5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

«Рубин» начал выступление в 1/4 финала плей-офф с поражения

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 17 марта, в Тюмени для местного «Рубина» стартовала 1/4 финала плей-офф. Сибиряки на своем льду принимали пензенский «Дизель». Со счетом 1:3 они уступили приезжей команде.

В первом периоде клубы играли на равных, отличиться могли и хозяева и гости, но не забили. Зато за минуту до перерыва произошла стычка у ворот «Рубина». Игрок пензенского клуба Евгений Чесалин атаковал нашего голкипера Дениса Франскевича, за что едва не получил от Дмитрия Трусова. Итог – обоюдное удаление. Кроме того, к тому моменту успел нагрубить и получить малый штраф защитник черно-рубиновых Ион-Григорий Костев. Оставшееся время команды доигрывавши в формате 5х4.

А в середине второго периода гости открыли счет. Этому эпизоду предшествовала атака подопечных Мисхата Фахрутдинова. Забить мог Александр Горшков, но соперники перехватили шайбу и без проблем расправились с Франскевичем. Автором гола стал Максим Попов, который сразу после второго перерыва оформил дубль.

Бесконечные же атаки «рубиновцев» так и не увенчались успехом. Зато хозяева часто не понимали действий друг друга, теряли шайбу и позволяли сопернику создавать опасные моменты у своих ворот. А за восемь минут до конца и вовсе пропустили третью шайбу. На этот раз голкипера сибирского клуба огорчил Илья Нефедов. За 37 секунд до финальной сирены состоялся-таки гол престижа. Счет размочил Сергей Карпов, которому ассистировали Александр Незнамов и Станислав Голованов.

Но несмотря на это итогом матча стало поражение «Рубина» и нелестные выкрики с трибун в адрес его главного тренера. Завтра, 18 марта, команды встретятся вновь. Затем их ждут две игры в Пензе.

Фото: Фото автора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку