30 ноября вторник

На 72.ru завершился конкурс ««Марафон: суши vs пицца»

Поделиться

Стали известны имена победителей последней гастрономической викторины. В категории «Суши» приз получит Марина Патлахова, а в категории «Пицца» – Любовь Шутова.

«Марафон: суши vs пицца» на 72.ru длился пять недель. На протяжении этого времени тюменцы отвечали на вопросы о блюдах японской и итальянской кухни и получали сертификаты от ресторанов «Чилли-Вилли» и «New York Pizza». Порядка 1000 человек приняли участие в конкурсе.

Победители каждую неделю получали сертфикаты на суши-сет от ресторана доставки японской кухни «Чилли-Вилли» или круг пиццы из ресторана «New York Pizza». Десять жителей Тюмени стали обладателями вкусных призов.

По итогам виртуальной битвы между блюдами стало известно, что среди тюменцев суши пользуется большей популярностью, чем пицца. Выиграть сертификат на суши-сет пожелали свыше 600 человек, а получить в качестве приза пиццу – чуть больше 360.

Организаторы «Марафона» благодарят всех его участников и поздравляют победителей. Конкурсы на 72.ru продолжаются: на сайте уже стартовала викторина «Вездеход».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter