RU72
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Тюмени

Погода-3°

пасмурно, снег

ощущается как -8

4 м/c,

зап.

759мм 86%
Подробнее
3 Пробки
USD 90,84
EUR 98,54
Реклама
Город

Родительский комитет выступил против приезда Ксении Собчак в Тюмень

Сегодня, 14 марта, Тюменский родительский комитет направил в адрес губернатора Владимира Якушева письмо с просьбой не предоставлять государственные площадки для выступления телеведущей Ксении Собчак. Аналогичные обращения ушли в адрес директора регионального департамента культуры Юлии Шакурской и главы администрации Тюмени Александра Моора. Активисты уверены, что многие жители города отрицательно относятся к деятельности Ксении Собчак, считают ее пропагандистом аморальности и антиобщественного поведения.

«Политическая деятельность Ксении Собчак тесно связана с белоленточным движением, уличными протестами антигосударственной направленности. Сегодня есть все основания полагать, что белоленточный протест 2011-2012 годов является аналогом украинского майдана, совершающего в эти дни государственный переворот, грозящий неисчислимыми бедствиями народу Украины. Планы приезда Ксении Собчак в Тюмень несомненно являются поощрением данных политических настроений», – сообщается в официальном заявлении ТРК.

Напомним, известная светская львица должна была выступить в Тюменском драматическом театре 1 апреля. Но, как стало известно корреспонденту 72.ru, выступление Собчак отменено. В городских кассах эту информацию подтвердили. А в Тюменском родительском комитете, отправляя письмо, об этом не знали, сообщила пресс-служба организации.

В ближайшее время активисты также намерены начать сбор подписей под требованиями отменить показ ток-шоу «Дом-2», не допускать приезда и публичных выступлений в Тюмени Ксении Собчак.

Отметим, под заявлением, отправленным Якушеву, Моору и Шакурской, подписались также ряд других общественных объединений:

  • Тюменское региональное отделение «Национально-освободительное движение»;

  • Тюменское региональное отделение политической партии «Партия Великое Отечество»;

  • Областная организация «Работающая молодежь Сибири».

Фото: Фото с официального сайта Ксении Собчак
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем