Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Все в собаках. И в кошках еще немножко»

Вернуться к публикации
Все комментарии54
Гость
14 мар 2014 в 22:47

Мне очень нравится этот репортаж, по-настоящему трогает. Надо снимать и показывать это, чтобы люди задумывались, беря питомца, что они будут делать с ним, готовы ли они ухаживать и беречь его. Фотографии очень эффектные, необычные ракурсы, графичные, конечно, драматические, а сами герои- .... больше сочувствия у меня может вызвать лишь детёнышей в детском доме (там я просто реву). Спасибо вам! Спасибо Анне Москвиной - замечательной девушке.

Наталья
15 мар 2014 в 00:25

3 с половиной года назад взяла собачку с улицы. Пожалела. Было трудно, так как надо было научить ее всему. Муж пытался ее отдать кому-нибудь, отстояла свою девочку. Зато сейчас для нас обоих это самый лучший друг. Столько любви, преданности, положительных эмоций... Для нас она стала членом семьи.

Виталий
16 мар 2014 в 21:37

Знакомые взяли недавно двоих барбосов (собаки жили в горажах ) сильно отощавших и уже наверное не верящих в людей. После недели нормальной кормежки и нормальных условий собак не узнать. правда одна меня почти тяпнула )))) ( там взрослая мадам -примерно 3 года )
второй кобелек - тот стал игривым как будто он щенок.
Так вот глядя на все это не раз и не два приходят мысли о том что люди ( не все ) которые наигравщись бросают животных. сами хуже зверей. Прошу простить за ошибки в тексте

Гость
18 мар 2014 в 12:09

C удовольствием помогу материально, только как направить деньги. Я бы всех собак с улице взяла, так их жалко, да и люблю я их. У меня две собаки, также взятые с улицы, лелею и холю их, очень и мы их любим и они нас.
Надо рекламировать такие заведения, люди добрые и многим нужны большие собаки в частные дома, но информации мало и собачки остаются незамеченными. Я очень уважаю людей с добрым отношением к животным. Спасибо всем!

15 мар 2014 в 08:04

Вот-вот, все сочувствуют, жалеют, плачут. И никто не обмолвился, что хочет взять домой ту или эту псинку. Кто угодно, только не я.
Хорошо ведь так-то, поплакался, вроде как потешил себя своим сочувствием, и на сердце легче стало. Только собакам от вашего
пустого сочувствия легче не стало. Сочувствие и любовь надо делом подкреплять, а не плаксивыми комментариями по теме. И условия
не у всех идеальные, но кто хочет, тот делает, а кто не хочет, тот "душу изливает".

Гость
14 мар 2014 в 22:22

Жалко конечно...а что делать...ну вот к себе не заберешь даже одного, услвия не те..И наврятли кто-н заберет, и куда вот они их

Гость
15 мар 2014 в 09:07

Молодец Иван, это действительно нерв общества.

Зоозащитник
15 мар 2014 в 02:36

Народ, помогайте приютам для животных, кто чем может, копейкой, кормами, своим участием...

Гость
17 мар 2014 в 10:12

Спасибо автору за статью, хотя в ней есть доля сарказма! собаки самые верные и самые преданные существа в мире! с удовольствием взяла бы, но у меня уже есть!

девушка
19 мар 2014 в 10:52

Браво Иван, это единственный ваш фоторепортаж, который вызвал у меня лично симпатию и даже текст к нему не вызвал раздражения. Хоть что-то реально полезное вы сделали в своем творчестве. Фотографии на этот раз действительно получились не дежурные что ли... Хорошие, красивые, по настоящему сильные снимки, за ними душу видно, а не только кошек и собак. Фотограф - всегда художник, а вы почти всегда в своих снимках обыватель, а тут... стоит увидеть.

Гость
20 мар 2014 в 09:54

Очень хорошая статья, не понимаю таких людей, которые берут животное, а потом они ему надоедают, просто не кривя душой выкидывают на улицу, зачем брать животное, если понимаешь, что потом выкинешь когда наиграешься, а ведь они живые и у них тоже есть свои привычки, чувства (они тоже могут плакать, улыбаться). Глядя на этих животных становиться обидно до слез, за что им такая участь. Когда поменяем квартиру на большую площадь, то мы не будем покупать себе собаку, а возьмем из приюта, жаль конечно, что именно сейчас нам не позволяет площадь(((( Знаете, если кто то возьмет собачку из приюта, она станет для Вас верным другом и очень будет Вам верна и будет благодарно всю ее жизнь.

Гость
14 мар 2014 в 19:09

Жалко так их,такими грустными глазками смотрят, глядя на эти фото аж сердце сжимается,
а ведь бывает и старых людей бросают,близких людей,родственников,страшные ошибки
совершаются по отношению друг к другу....

Гость
15 мар 2014 в 11:28

А что в Бурятии на неделе двоих детей насмерть собаки загрызли - ничего, а? Жалельщики? Ну, это до поры-до времени: пока Вам самим что-нибудь не откусят псы бродячие.

Гость
16 мар 2014 в 23:00

Ну вот еще один форум появился где можно пописать тем кому дома делать нечего, взять в пример прошлую статью о сочинских собаках,где призывали людей помочь хоть чем-н, чтобы собак не расстреляли, а в итоге так же как и сдесь писали и спорили в своих комментах с теми кто против собак и как им их жалко, а в итоге - свои мнения все выразили под анонимными "Гость", а проблема не решилась и собак на улицах отлавливают и в приютах их меньше не стало.

14 мар 2014 в 21:06

До слез...

Гость
15 мар 2014 в 01:11

Спасибо фотографу за репортаж...может, кого-то и возьмут домой!

Гость
29 мар 2014 в 19:06

Был бы коттедж - без вопросов.Разбавила бы прайд кошачьих еще собаками...Невозможно смотреть в глаза этих умнейших существ, без душевной боли.НО..беру только кошек.У родителей тоже зоопарк.У нас дома три кошечки, любимые.(два найденыша) К сожалению, я не могу объять ВЕСЬ мир, увы... Периодически появляются еще питомцы - больные, настрадавшиеся, лишившиеся веры в доброе и даже чуть одичавшие...Пристраиваю их потом. Предварительно лечу - уколы, таблетки и тд(оперирую если надо)Привожу в божеский вид,социализирую, животные ВСЕ-ВСЕ понимают! Откровенно говоря, они умнее многих людей.Преображаются, расцветают. И РАДУЮТ.Мир окрашивают красками, несмотря на хлопоты и заботы связанные с ними.Давайте ВСЕ ВМЕСТЕ делать мир чуть лучше и добрее.Это как призыв..

15 мар 2014 в 13:51

Чёрно-белые фотографии, прям как наша жизнь....

veligwol@mail.ru
18 мар 2014 в 19:20

а вам нас не жалко когда бродячие собаки гадят всю зиму и лето у нас под окнами. снег у нас желтый зимой и летом пахнет мочой.