4 декабря пятница
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Анна Сидорова
15 мар 2014 в 13:54

Уважаемый Вадим Макарович! Дай Вам Бог здоровья за те добрые дела, что Вы на протяжении десятилетий делаете для Тюмени и тюменцев! Горжусь знакомством с Вами и желаю Вам и Вашим близким здоровья, успехов в творчестве и противостоянии бюрократической машине от культуры. Успехов и развития Вашей Ассоциации!

J@nChik
16 мар 2014 в 09:42

Властьимущие Администрации города Тюмени, отдайте хоть один полуразрушенный старый деревянный дом человеку для благих дел-вам всё равно ни к чему,формат не тот,и денег на этом не поднимите.Безвозмездно отдайте,а не в аренду,барыги!

Анастасия
16 мар 2014 в 11:50

Отберут дом у детей и великого реставратора, художника и отдадут его под магазин или вообще забросят? Докатились. Ужас.
Глубоко поддерживаю Вас Вадим Макарович, вы светлый человек, побольше бы таких. Надо просить властей о помощи Вам, всем городом!

Гость
16 мар 2014 в 20:50

не верю что так вот выгонят на улицу такого хорошего мастера, Якушев у нас адекватный губер, кто умеет пишите петицию а мы все подпишемся.

тюменец от рождения
17 мар 2014 в 13:38

Читаю комментарии и грущю: все поддерживают только на словах. Я не продвинутый пользователь инета, но думаю, что найдется кто-нибудь знающий, как оформить сбор ден.средств для Мастера ( для аренды помещения ). И сделать это надо поскорее-до осени совсем немного осталось. И давайте сбросимся кто сколько может, не надо агитации, нужны деньги!!!!!!!!

Светлана Павлова
17 мар 2014 в 16:32

Собственно поэтому мы и устроили информационную поддержку мастеру Шитову, в надежде, что для Почётного гражданина города сделают бесплатной (льготной) аренду мастерской

тюменка
17 мар 2014 в 16:50

а отчего-то фотографии не открываются!

гость...но гость возмущённый
20 мар 2014 в 23:36

Так давайте будем драть в бюджет города по 20 тыщ в месяц с реставрационной мастерской Шитова... Город сразу несказанно обогатится! А у мастера пенсии не хватит такую бешеную аренду платить. при отсутствии заказов от городской администрации Что- все старинные дома уже отреставрированы? Здание мастерской опустеет. и...его , непременно, сожгут.. а потом втиснут на этом злачном месте новый офис. Вот в чём тайная причина противодействия мастеру- реставратору.... Спасибо нашей городской думе. ..поклон мэру Моору!

гость...но гость возмущённый
20 мар 2014 в 23:43

Давайте , будем сдирать с мастера ежемесячно по 20 тысяч арендной платы за использование старого неблагоустроенного здания- памятника под мастерскую:город сразу разбогатеет.!!! А мастер Шитов , при полном отсутствии заказов. на пенсию содержать здание не сможет. Уйдёт... Уверена., дом вскоре сожгут и втиснут на это место новый офис. Так и будет, господин Моор? А в историческом городе Тюмени больше нет нужды в реставрации памятников? Как вы считаете.господа депутаты городской думы?

Гость
24 мар 2014 в 13:14

Тюмень такими темпами будет похожа на Екат, в котором уже трудно найти какое нибудь интересное здание, понатыкали высоток по историческому центру, порушили старинные дома и город теперь выглядет, как крестьянка в засаленой фуфайке, но в супермодных красных туфлях на шпильках. Или лучше другое сравнение сделать - коммунарка в красном платке, в вечернем платье от известного кутурье с лукошком в руках и в резиновых сапогах до колен (потому как везьде грязюка-с и пылюка-с)
Если Тюмень пытается быть туристическим центром, то какой интерес для иностранных туристов, да и для наших смотреть новодельные теплицы? За бугром есть и покруче здания и поизвращенней в современной архитектуре, кривые, падающие, стекающие, взлетающие.
Резьба по дереву, старые купеческие дома и храмы, невысокий центр, не давящие на тебя со всех высоченные теплицы, которые пытаются спихнуть тебя на дорогу - это может быть фишкой города. У нас еще остался исторический центр, его надо всячески беречь и восстанавливать, и заманивать туристов в наш город.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2014 в 22:51

Как можно связаться с мастером или его сыном?
подскажите пожалуйста номер телефона или почту, может соц. сети.
Есть вариант, может им подойдет.

Коматоз
13 ноя 2014 в 13:10

Адрес есть - приезжайте к нему на Дзержинского 34

Загрузка...