2 августа понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

Гость
12 мар 2014 в 23:03

Переводя на простой язык, он говорит о том, что Первый канал и прочие задолбали примитивной ложью, и люди в нее верят все меньше. И призывает врать изысканней, с закосом под плюрализм и объективность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мар 2014 в 22:17

кто девочку кормит, тот ее и ....

ОТВЕТИТЬ
Обыватель
13 мар 2014 в 08:17

Согласен на все 100%. Особенно в Тюмени СМИ приглажены-прикормлены, а может задвинуты. Просматриваешь порой информационный тюменский поток, ну чуть ли не в Швейцарии живём!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2014 в 00:14

Так оно и есть, все медиа стали ручными.

Гость
13 мар 2014 в 15:52

Гость 14:39, потому вы здесь свои думы и излагаете. Потому как на государственном уровне думать, видеть перспективу для России и ее народа не на один год вперед дано не всем. Вы считаете, что "нормальные цивилизованные страны" заботились о России и ее населении совершая переворот в Украине для приведения к власти своих ставленников. Эти страны вас оповестили о своих благородных целях в Украине или это вам привидилось. Те кто пришел к власти в Украине свои цели уже озвучили. Это противостояние с Россией. Поражаться приходится гостям подобным 14:39.

ОТВЕТИТЬ
Алёнка
12 мар 2014 в 22:39

Он всегда мне не нравился! Всегда!

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2014 в 23:44

закрыть надо эту Высшую школу экономики. Это они говорят что материнский капитал невыгодно платить -нет говорят никакого дохода от этих детей. А вот акции купим западных компаний вот тогда хорошо целых 0.7 процентов. Они вредят России не зря их прозвали ВШИ

ОТВЕТИТЬ
12 мар 2014 в 23:54

А как надо показывать неоднобоко? Вот очень хотелось бы , чтоб хоть один ммммм... пустозвон объяснил какая-такая вторая сторона правды существует? Говорят что СМИ врут, так пусть господа приводят свои примеры другой правды, других технологий. Я не имею в виду реплики в сети от фашиствующих юнцов, которых сперматоксикоз захлестывает. Пусть господа в красных галстуках покажут и расскажут другую правду от трудяг, шахтеров, фермеров, учителей, врачей!!! Пусть покажут, если она есть. А мы проанализируем и сделаем собственные выводы.
А как вы хотели? Пропаганда - это часть идеологической политики любой страны. Любое государство поддерживает в СМИ официальную линию, которая соотвествует его политическим интересам. А свобода слова в том и заключается, что вот такие господа могут, встав в третью позицию и выпятив губу, говорить " все врут".

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мар 2014 в 19:21

За такое пустозвонство еще и деньги платят????

ОТВЕТИТЬ
13 мар 2014 в 10:32

"Большинство СМИ отражают лишь одну точку зрения на какой-либо конфликт. "
А слабо пользоваться 2-3 ресурсами или найти в инете сайты, удовлетворяющие собственные требования? Пример: http://argumenti.ru/politics/2014/02/322151 и российские источники и крымские и украинские.
Что же касается глубокого понимания позиции крымских татар или ГЛУБОКОГО, повторяю, понимания ЛЮБЫХ иных проблем, то неделя анализа в инете - это немного. Хотя бы потому что на ГЛУБОНОЕ понимание ЛЮБОЙ проблемы просмотром парой передач TV или просмотром пары статей в СМИ может рассчитывать исключительно.. как бы это помягче сказать? - человек не от мира сего. Ибо при просмотре человек получает информацию, а уж анализ и определение своего отношения к данному событию - дело исключительно самого человека. Отучить человека от собственной аналитики - это воспитание существа, привыкшего к разжёванной и положенной в рот пище, которую остаётся лишь проглотить.

12 мар 2014 в 20:37

Еще один предатель из России !Тоже за майдан выступает , на Гебельса сильно он похож!!

ОТВЕТИТЬ
гость
12 мар 2014 в 21:50

мы однобоко,остальные развернуто,это до чего же надо ненавидеть свою страну

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2014 в 10:18

Точно шпион! Нам же СМИ сказали, что средняя за в у нас 30тыс, а у врачей больше 50. И ни какой другой правды быть не может. Все кто против обамовские фошисты!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2014 в 08:51

Пусть валит в свое США и там критикует СМИ, посмотрим что там с ним будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2014 в 11:40

Еще Собчак к нам в город приедет нам мозги промывать, тоже поддерживает майдан и бандеровцев! Мало ей Болотной!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2014 в 14:39

Почему считается, что люди которые думают иначе, чем пишут в преданных партии и правительству газетах и ТВ, американские шпионы. Кто-нибудь слушал лекцию Караганова,есть конкретные возражения, или только брюзжание- не читал, но осуждаю, как Солженицина? Все должны думать одинаково или лучше вообще не думать -за нас думает вождь. Поэтому никогда мы не будем жить, как в нормальных цивилизованных странах, а бежим к Северной Корее. Много раз разговаривал со своими друзьями из разных городов Украины-все в один голос утверждают -Путин о событиях на Украине врет без конца. Первый довод руководства Крыма за присоединение к России -кратное увеличение пенсий и зарплат бюджетникам, а может быть лучше своим повысить. А то получается, как с "братским" народом Южной Осетии-наскоро повыдавали русские паспорта и теперь они россияне со всей нашей социалкой, а за чей счет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2014 в 02:01

У нас в Германии тоже однобоко передают только вчера одна политик из левых критиковала Меркель и сказала что к власти на Украине пришли наци

Гость
13 мар 2014 в 10:53

На войне как на войне! Когда дождемся объективности от западных и украинских СМИ, тогда и мы сможем поиграть в "объективность". А Караганов явно лукавит. Он наверняка смотрит разные источники, особенно западные. И про объективность пусть рассуждает в западных СМИ. "Пятая колонна" действует.

Александр
13 мар 2014 в 12:14

ВШЭ - это рассадник гайдарочубайсовских либероидов, инструмент четвертого (экономического) приоритета управления, насаждения библейско-рабовладельческой толпоэлитарной концепции глобализма. СМИ врали всегда с момента их создания, для того они и создавались, в пользу их контролирующих. То что "Потеря доверия к СМИ" - люди стали включать мозг, кроме того это закономерный процесс эпохи Водолея и "закона времени" (уменьшение периода социального цикла жизнедеятельности человека по отношению к биологическому) . Пушкин А.С. "..Он звезды сводит с небосклона, он свистнет — задрожит луна;Но против времени закона его наука не сильна."

Ссудный %-весь мир+n%, высокая относительная ставка рефин. - нет длинных денег на реструктур. экономики (+технолог. занавес РФ с импортом рухляди),отсюда вынужденное обращение к ин.кредитам и зависимость от кредиторов системообр. отраслей, законод. блокировка первичного кредитования Гос.бюджета РФ ЦБанком в нац.валюте, а вторичное кредитование - негативное сжатие денежной массы, регулир-е ден. массы через "курс" к рез. валюте и занижение паритета покуп. способности нац.валюты (ППС) , отсюда - условия торговли – вывозят больше чем ввозят, регулируемая паразитами денежная масса (монетизация) =( М1+ М2)/ВВП - уловите связь: В Швейцарии 140%, США 120, Японии 112, Китае 110, Великобритании 109, в России 40%. Либерализация валютного регулирования под видом "нужных ин. инвестиций" для приобретения реальных активов за "зеленую бумагу". Частичное резервирование или кредитно-депозитный фин. мультипликатор комм. банками или кредитная эмиссия Ден.Средств -создание денег из воздуха, создаёт парадокс: одновременное владение несколькими лицами одной денежной единицей, при обращении всех лиц вызывает общий фин.кризис, так же кризис инициируется зажиманием ДМ кредитором последней инстанции для перекредитования – цель - перераспределение залогового имущества, время инициации кризиса определяется величиной и наличием залога (время стричь овец)...

Гость
13 мар 2014 в 13:19

Слова Караганова, приведенные здесь, вырваны автором из контекста...

13 мар 2014 в 17:44

Анализируйте друзья и меньше пены

Гость
13 мар 2014 в 18:24

37 год это не Сталин,как видно из комментариев это желание народа.

елена
14 мар 2014 в 12:30

каганов, конечно, умничка.Но! если у человека, тем паче, журналиста есть свое мнение, то для кого оно будет единственно верным, а для кого то, априори, неправильным. Если журналист говорит, что небо синее, должен ли он уточнять есть на нем облака или нет?

Наталья
14 мар 2014 в 19:46

Что сказал Каганов? Что у него мнение отличное от того что пишут журналисты, ну так и флаг ему в руки. Вообще то журналисты тоже разное пишут. Не встречала прям единго благодушия. Каждый делает свои выводы. Из наших СМИ , из иностранных, и по разговорам знакомых живущих в Украине.

Гость
31 мар 2014 в 15:16

ВШЭ - проект "чикагских мальчиков", если убрать всю словесную шелуху - цель которых, первое: разрушить в стране свою систему экономических процессов, и второе - наладить систему, при которой страна становится придатком эк.системы западной метрополии.

Имя Марина Юрьева
21 апр 2014 в 10:24

Могли и передёрнуть слова Караганова.Он, вообще-то, государственник, по моим наблюдениям

Русская
12 мар 2014 в 23:07

И зачем к нам приехал? Воздух болтавней сотрясать? Я считаю что у нас правильно отражает СМИ информацию о Крыме. А вот в самой Украине работает специально засланный отдел пиарщиков, которые снимают ролики и пишут заказные статьи,формируя мнение что это Россия напала на Украину.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мар 2014 в 23:32

Давайте еще напечатаем бред и вранье абамовских фашистиков!
Ясное дело Абаме нужно захватить Крым чтоб загнать туда свои авианосцы и шантажировать Россию!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мар 2014 в 09:09

Шпион !

Евген
13 мар 2014 в 11:58

Молодец Сергей Карганов! Все верно. СМИ стали придатком путенского режима. Чистая геббельсовская пропаганда. Более менее адекватных единицы. Например Эхо Москвы. Все остальное спам.

Загрузка...