Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сергей Караганов: «Ситуация вокруг Украины – начало тяжелой игры»

Вернуться к публикации
Все комментарии87
ворчунв
12 мар 2014 в 13:54

В украине значит надо проводить референдум, а в России нет?
Накой ляд нам, россиянам еще один депрессивный регион с морем -озером?
Все свои внутренние проблемы мы уже решили? Нормально заселили дальний восток, платим нормальные пенсии своим гражданам?
Опыт приручения чечни и дагестана нас ничему не научил?
Давайте последнее отберем у своих детей и отправим крымчанам....
Вообщем я требую референдум с целью узнать мнение Россиян, хотят ли они в свою семью еще
одного кукушенка. Президент Рф себя с императором перепутал?

Евген
12 мар 2014 в 12:17

Я вот вижу тенденцию к дальнейшему падению экономики и фашизации России. Причем все это делается руками руководства РФ. Запад обрушит экономику РФ в течении 3-5 лет .

12 мар 2014 в 17:09

Каждый год езжу в Севастополь отдыхать.Город застрял между Советским Союзом и капитализмом .Море чистое и отдыхается прекрасно.

ярусский
12 мар 2014 в 11:58

Борьба ведется за прекращение холодной войны? А может наоборт, за ее восстановление, на происки внешних дестабилизирующих сил можно все списать, обесценивание рубля, рост цен, сокращение (оптимизацию штатных расписаний) в бюджетной сфере, нам нужно потуже затянуть пояса и т.д. и т.п., ведь кругом враги.

Гость
12 мар 2014 в 16:32

Если референдум в РФ провести за Крым, вы обалдеете, сколько будет "ЗА". Потому что народ, в особенности предыдущее поколение, за ссср. Крым всегда был Россией. Подарили его как "мешок картошки" (слова политика с Крыма).
И идиоты вы, если не знаете, что в Крыму наш флот стоит за 42 миллиарда долларов в год. И не думаете вы о том, что если туда США свои про поставят, тогда будет все гораздо проблематичнее.

гость
13 мар 2014 в 11:55

я тоже думаю, что если бы проводился подобный референдум в россии, то большинство проголосовало бы "за" присоединение крыма.

Наталья
13 мар 2014 в 19:05

Все мои знакомые за присоединение Крыма к России, кстати, уверена, что глядя на Крым и другие регионы проведут рефернедум. Возмущаются здесь проплаченные тролли. Причем пострались бы доводы какие то логичные привести, а то только нападки на несогласных и сплошной переход на личности.

гость
14 мар 2014 в 12:23

а вы не забыли что изначально была киевская РУСЬ? откуда вообще взялась украина не понятно. если из речи посполитой, так и пусть к польше опять присоединятся

Гость
13 мар 2014 в 17:27

Справедливость восторжествует.Крым-земля Российская!
А Европу и штаты давно нужно послать погулять на свежий воздух.

Гость
12 мар 2014 в 16:02

Русские значит отдали Крым Украине, а она к Европе хочет переметнуться с нашими землями, чтобы наши завоеванные потом и кровью территории отошли в пользование вражеским силам, и ЧФ РФ потерял бы всё влияние... и вот чтобы не досталось ихним, мы отбираем назад, хотя да, ситуация здесь ой какая неоднозначная... Надо было изначально вести мирную внешнюю политику, особенно с постсоветскими республиками, налаживать связи, отношения поддерживать, а не запугивать всех ядерными бомбами, так что теперь все считают Россию Империей Зла.