20 мая понедельник
СЕЙЧАС +5°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

В марте с меньшей суммой? С какой, интересно? Сколько скинут, 200, 300, 500? Уже столько дней подряд стоит тёплая погода, а батареи жарят, как при -40! Им не экономия нужна, которой нам всю плешь проели, а, грубо говоря, насильно впарить нам товар в виде тепла и получить деньги. Установили счётчики и устроили "законный" беспредел.

Экономист со стажем

УК "Русь" увеличили тариф на 31%, увеличили потребление на 24%. Сумма за отопление увеличилась за месяц на 55%. Государство вообще контролирует ценовую политику УК? Возмущению нет предела.

"Ой, и где это так жарят?" Жарят у нас во Втором Заречном, УК Заря. Что-то никак у нас не исполняется и не соблюдается Федеральный закон от 23.11.2009 N 261-ФЗ (ред. от 28.12.2013) "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 10.01.2014). В жилищную инспекцию дозвониться невозможно, наверно недожаренные из Заречного все телефоны оборвали.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)