RU72
Погода

Сейчас-15°C

Сейчас в Тюмени

Погода-15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -21

5 м/c,

ю-з.

764мм 78%
Подробнее
0 Пробки
USD 92,75
EUR 100,44
Реклама
Город

Федеральную дорогу под Тюменью планируют расширить до четырех полос

Проблему пробок на загородных трассах обсудил губернатор Тюменской области Владимир Якушев с министром транспорта Максимом Соколовым на встрече, которая состоялась вчера, 5 марта. Глава региона отметил, что состояние трассы Тюмень – Боровский – Богандинский оставляет желать лучшего, но работы на ней должны финансироваться из государственной казны.

«Этот участок находится в федеральной собственности, поэтому средства на его ремонт должны выделяться из бюджета страны. При этом дорога здесь рассчитана на трафик, который в пять раз меньше, чем есть на самом деле. Поэтому в выходные и по вечерам на выезде из областного центра образуются большие пробки. Решить эту проблему поможет расширение и реконструкция. Следует сделать минимум по две полосы движения в каждую сторону», – считает Якушев.

В министерстве решили оценить состояние федеральной трассы. Поэтому через несколько недель, когда полностью сойдет снег, в Тюменскую область приедет специальная комиссия, которая определит объем необходимых работ.

Фото: Фото Ивана Сидоренко
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем