19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

С женщинами мне не повезло

Поделиться

Поделиться

Вообще здесь должны были быть женщины. Точнее, их фотографии. Ведь совсем скоро 8 Марта, и все разговоры будут только о женщинах. Ну, о весне еще и о других мимимишностях. Но с женщинами у меня как-то не сложилось. Не повезло мне с ними.

Зато очень даже повезло с солнечной хорошей погодой. Причем, как только я решил съемку закончить, солнце тут же и спряталось. Как будто оно специально для меня светило. Получилась вот такая яркая солнечная серия фотографий о том, как город ждет весну. На радость женщинам.

Поделиться

А то ведь в Интернетах совсем уже грустно стало. Куда ни кликни – везде эти войны информационные. Везде воины. Воюют за войну, воюют против войны. Черт их разберет уже, кто за кого. Я вот свою ленту в Twitter стал в четыре раза меньше читать. А самых неуемных воинов и вовсе того... Удалил. Ну, надоело уже, честное слово. А некоторые ведь и не понимают, что независимо от того, будет ли война в реале или нет, в онлайне она уж вовсю идет-полыхает.

Поделиться

И хорошо хоть тут женщины со своими праздником подоспели. Он же у них хороший, добрый праздник. Хоть и родился как результат борьбы за права женщин. А сейчас это просто праздник весны, красоты. Повод лишний раз позвонить маме, бабушке, сестре, тете... Кто там у вас еще есть? Наговорить им приятностей. Да и просто лишний выходной, в конце концов.

Поделиться

Не, 23 Февраля – точно не такой крутой праздник по сравнению с 8 Марта. Там сразу начинаются дискуссии служил, не служил. Сразу социальная несправедливость для мужчин, неравенство. Самое забавное, что некоторые женщины имеют на этот праздник больше прав, чем мужчины. Потому что защитником Отечества могут быть и они. А военная служба нынче не в почете, это всем известно. Сейчас все в Интернете только воюют. Поэтому изо всех сил пытаются этот праздник сделать просто праздником мужчин. Забыв, что Международный день мужчин и так уже вроде как есть. В общем, такой праздник, не самый однозначный.

Поделиться

То ли дело 8 Марта! Женщина? Женщина! Получай тогда поздравления, любовь, счастье и прочие прелести! И не надо для этого служить в армии. Достаточно просто оставаться женщиной. Будущей или уже свершившейся мамой. Хрупкой и беззащитной, а уж защитников мы вам найдем! Так что с наступающим вас праздником, милые, дорогие наши женщины!

Предыдущие фоторепортажи:

Фото: Фото автора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...