26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
Гость
7 мар 2014 в 13:21

Бассейн-вроде бы выбор ЗОЖ. Но от хлорки вреда больше. Мне пришлось 3 месяца лечиться от аллергии после бассейна на Магниогорской.

гость
7 мар 2014 в 14:30

""Увы, до сих пор самым надежным методом очистки для "Любимых посетителей и клиентов" остается хлорирование воды""-засыпал пол мешка копеечной ХЛОРКИ и забыл.... сам ведь в нем не плаваешь а для себя ЛЮБИМОГО проводят -- Дезинфекцию воды на основе активного кислорода - это одно из современных направлений водоподготовки. Эти средства надежно, легко и безо всяких запахов придают воде свежесть и чистоту. Являясь такими же эффективными обеззараживающими препаратами, что и хлорсодержащие химикаты, они обладают при этом одним важным преимуществом - абсолютной экологической безопасностью.

Гость
15 мар 2014 в 14:23

21 век на дворе, куча технологий существует по очистке и водоподготовке воды в плавательных бассейнах..., но общероссийский шабаш и наплевательский менталитет - не позволяет делать все как положено и предусмотрено СНИПами. Уж если не позволяют понятия увеличивать затратную часть на должную, современную и эффективную водоподготовку - то поставили хотя бы исправный хлоро-дозатор и железобетонно выполняли бы по нему регламенты ТО и было-бы все в норме. В советские времена такая система работала повсеместно и был постоянный врачебный и СЭСовский контроль..., а теперь... ни у кого не осталось никаких понятий как вести подобную деятельность грамотно и ответственно...... Позорище для такой державы!

Загрузка...