19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Водитель, по вине которого в ДТП погибли его жена и дочь, ждет суда

Поделиться

Поделиться

Прокуратура Тюменского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 26-летнего Антона Королева. Он обвиняется в совершении ДТП, в котором погибли три человека.

По данным следствия, 26 июня прошлого года около 20:35 Королев на автомобиле Mazda Axela, в котором на задних сиденьях находились его супруга и 2-летняя дочка, выезжал с базы отдыха на 20-й километр автодороги Тюмень – Боровский – Богандинский. При повороте налево он не уступил дорогу 18-летнему мотоциклисту на Suzuki GSX-R 750, который на большой скорости двигался во встречном направлении. Произошло столкновение. Мощный мотоцикл едва не разорвал автомобиль пополам, проломив боковую часть посередине. Мотоциклист и супруга Королева погибли на месте. 2-летняя дочка, которая в момент аварии находилась в детском автокресле, скончалась в больнице 7 июля, не приходя в сознание. Сам Королев получил тяжкие телесные повреждения, сообщили в прокуратуре Тюменского района.

После вручения обвинительного заключения материалы уголовного дела направят в Тюменский районный суд для рассмотрения по существу.

Фото: Фото с сайта прокуратуры Тюменской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...