12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

служба занятости населения области-это дармоеды, живущие на деньги налогоплательщиков и абсолютно ничем не помогающие людям,попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Семен
6 мар 2014 в 10:21

Граждане, как много возмущения=) Работа центра занятости ориентирована в первую очередь на самых незащищенных граждан, которые беспомощны, неграмотны, и не шарят в интернете как вы - умные и образованные. Их услуги - бесплатны, и никто вас не тащит туда силком. бОльшая часть их клиентов - бичи и инвалиды. Вы что ли будете ими заниматься?
А вы тут пыхтеж устраиваете... Много предубежденности.

гость
7 мар 2014 в 12:51

так и спрашивают, чтоб хорошо сделать

Гость
7 мар 2014 в 12:55

Ну не знаю. Признаюсь, самому никогда не доводилось пользоваться их услугами. Но вот некоторые знакомые прибегали к их помощи и остались вполне довольны. Работа, конечно, досталась не топовая, но зато хоть какая-то работа и заработок.

Гость
7 мар 2014 в 12:58

По-моему, важнее - хоть с сайтом, хоть без сайта - что в Тюмени вполне реально быстро найти работу.

Гость
7 мар 2014 в 15:30

Хороший специалист работу себе без проблем найдет. Сам я через центр занятости не проходил ни разу, но те, кто из моих столкнулся, вроде тоже все нормально было, большую часть, как я понял отпугивает, что там много возни с документами и не всегда предоставляют то, чего тебе хочется.

Оля
7 мар 2014 в 20:29

А у меня муж нашел работу черз центр занятости. В пластиковые окна утроился пять лет назад еще, без опыта взяли, обучили и до сих пор работает.