ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)

И что то мало кто скажет что освещения дороги по всей Дамбовской вместе со светофорами не работало. Вот и результат. Шел видимо человек по пешеходноу переходу, а одежда на нём вся тёмная и попробуй заметь такого во время движения. А ведь многие водители и не представляют как нужно передвигаться в кромешной темноте, так же как и пешеходы. Проезжал в тот момент мимо этой аварии, народу собралось много а вот тело ни кто не догадался укрыть, все цинично рассматриваю (интересно наверно). Жаль народ черствеем.

ОТВЕТИТЬ
лена
2 мар 2014 в 13:07

вчера выключили уличное освещение в районе минской, харьковской, дамбовской...возвращались в 12 ночи домой, ничего не видно было. я конечно не оправдываю водителя ВАЗа, но все-таки это нужно будет учесть

Гость
2 мар 2014 в 14:44

И снова приходим к тому, что пешеходы также должны заботиться о своей безопасности. Либо светоотражающие элементы на одежде, браслеты и т.п., или включаем фонарик на мобильнике, или ещё что-то придумываем, но даём водителю ВОЗМОЖНОСТЬ увидеть пешехода.
И хоть трижды цитируйте ПДД, погибшему это уже малоинтересно. Трагедии можно было избежать.

ОТВЕТИТЬ
2 мар 2014 в 15:12

у машины фары есть, а у водителя голова - или я чего не понимаю?

ОТВЕТИТЬ
санек
2 мар 2014 в 18:53

фары не причем!!! следить надо за освещением в городе !!! оба виноваты!!! а судить водилу ваза глупо за собой следили!не зная какова была ситуация нечего и обсуждать

Гость
2 мар 2014 в 19:17

светоотражающие наклейки, нашивки и тд....господа пешеходы вас не видно, а водителю согласно пдд газовать надо было поменьше если видимость нулевая

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2014 в 21:27

вчера тоже мимо проезжала-видела до сих пор забыть не могу. Пешеходы там перебегают дорогу постоянно, часто не в положенном месте, но водители еще хуже, почему-то именно когда едешь по этой дороге 60 км/ч по правой полосе-почти все обгоняющие машины сигналят, некоторые даже кричат "Че плетёшься", иногда даже сомневаться начинаю-может правила изменили и по городу надо летать? Вобщем на дороге должно быть элементарное уважение ну и конечно-же голова на плечах!

Гость
2 мар 2014 в 23:45

Люди!!!знаете,что....спасибо,всем кто останавливался,но,к сожалению,дедушку моего уже было не спасти!!!!а этот ......я не знаю как его еще назвать,врет в глаза всем,что он переходил не по пешеходному переходу,дедушку уже не спасти,но мы все только за правду!!!он правда шел по пешеходному и как уже кто то сказал,что протащило его прилично,а это значит ,что этот ехал с высокой скоростью,а утверждает все наоборот!!!Освещения действительно не было,но так он должен перед пешеходным был притормозить или даже остановиться ,Бог ему судья,я уверена,что будет все справедливо!!!Дедушка,родной наш,ты не заслужил этого ,пусть Земля тебе будет пухом!!мы тебя очень любим!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
3 мар 2014 в 10:54

Сочувствую горю семьи погибшего. Война на дорогах страны продолжается,коварная и нечестная. Кто будет следующей жертвой и когда -никому не известно.Уходя на минуту-прощайся на век.

3 мар 2014 в 11:00

Люди!!Пешеходы, пожалуйста смотрите по сторонам. Не переходите дорогу пока не убедитесь полностью в том, что вас пропускают!!!((( лучше подождать немного, но жить. Сейчас уже пешеходный переход и зеленый светофор не показатель! Пожалуйста, будьте осторожны!!! Думайте в первую очередь о себе сами! (

пешеход
3 мар 2014 в 16:00

Люди!!!Водители,пожалуйста сожгите свои права.Не садитесь за руль пока не убедитесь полностью в том,что вас Бог наградил мозгами!!!лучше подождать немного,но людей не сбивать.Сейчас уже мозги и глаза не показатель!Пожалуйста сожгите свои права!!!Думайте в первую очередь что вас так же собьют на переходе

Гость
3 мар 2014 в 18:29

Во первых там не работали фонари! Дорогу просто не видно было! И во вторых там произошел нестастный случай, мужчина на ВАЗ ехал за другой иномаркой которая в следствии повернула на заправку(или куда ещё) и у водителя ВАЗА просто не осталось времени чтобы в темноте рассмотреть человека. Он резко затормозил, но исход всё равно летальный, к огромному сожалению!

Гость
3 мар 2014 в 19:56

Читаю и жутко становиться, неужели столько зла в нас?
Безусловно жаль погибшего мужчину, очень жаль...
Но и водителя ВАЗа, тоже жаль. То что это был несчастный случай, абсолютно точно.
В авто была семья: муж, жена и ребенок, которые возвращались домой.
Не работали фонари, впереди идущая машина, которая повернула на заправку и из-за нее-то и вышел пешеход...
Водителю скорее всего теперь срок светит и разрушенная семья. И там семья осиротела...
Примите мои искренние соболезнования и та, и другая сторона.

Гость
3 мар 2014 в 22:07

Знаете я конечно понимаю что родственники погибшего мужчины считают что водитель ВАЗА должен понести наказание, но всё же соглушусь с выше сказаным? что дорога была совершенно неосвещана, на улице грязно то есть и стекло могло быть в грязи и т.д., но и мужчина переходивший (перебегавший) дорогу должен был понимать и нести ответственность в первую очередь за себя!!! Очень сожалею семье погибшего, но стоит задуматься что и у водителя ВАЗА тоже есть семья и из-за несчастного случая он просто может на время её лишится!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2014 в 08:38

Нечего было гнать,сел за руль,смотри по сторонам,и перед пешеходным тормози!!!не я же одна утверждают,что он ехал выше положенной скоростью,а это доказали,хотя там итак было все понятно!!!а этот...еще и врет!!!

Дима
5 мар 2014 в 14:42

Освещения дествительно не было, да и пешеходы сейчас считают что зебра их защитит и не убеждаются что их пропускают=( меня с детства учили посмотри на лево потом направо убидившись что тебя пропускают можно идти, а водитель виноват..