22 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

Представлять регион в Общественной палате РФ будет Владимир Шугля

Поделиться

В Тюмени вчера, 25 февраля, выбрали представителя Общественной палаты региона в состав Общественной палаты России. Им стал Почетный консул Республики Беларусь в Тюмени Владимир Шугля. За его кандидатуру проголосовали 90 из 113 членов областной организации. Для победы достаточно было набрать 50 процентов плюс один голос.

Голоса за остальных кандидатов распределились следующим образом. Действующий член Общественной палаты РФ, управляющая делами Тюменского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Ольга Милованова набрала 15 голосов. За председателя профсоюза работников оценочных, аудиторских, экспертных организаций Игоря Буженко проголосовали семь человек. Директор информационно-аналитического центра Тюменской области Андрей Михайлов перед голосованием взял самоотвод в пользу Владимира Шугли, сообщили в отделе по организации взаимодействия с представительными органами власти и общественными объединениями Тюменской облдумы.

Владимир Шугля – Почетный консул Республики Беларусь в Тюмени, публицист и поэт. Автор ряда сборников лирики на русском и белорусском языках. Член Союза писателей Беларуси. Живет в Тюмени и Минске.  

Фото: Фото с сайта Shuglya.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter