Город Стотысячный клиент Apteka.ru получил ценный подарок

Стотысячный клиент Apteka.ru получил ценный подарок

Стотысячный покупатель на портале Apteka.ru был зарегистрирован 19 февраля. Им стала Алена Чередникова из города на Неве. Менеджер проекта Apteka.ru в Санкт-Петербурге Оксана Асмолкина вручила Алене памятный подарок – планшетный компьютер.

«Мне нужно было купить медикаменты пяти наименований, но в аптеке у дома не нашлось полного списка, – рассказала Алена Чередникова. – Я впервые заказывала медикаменты по интернету – была приятно удивлена тем, что на сайте смогла найти все препараты из рекомендованного списка и заказать доставку в ту же ближайшую аптеку у дома. Через полчаса перезвонили и сообщили, что я 100-тысячный покупатель. Вначале подумала, что это шутка, но при получении лекарств меня ждал приятный сюрприз – планшетный компьютер».

Руководитель проекта Apteka.ru Анатолий Тенцер надеется, что 200-тысячный покупатель так же будет в этом году. Способствовать этому будет развитие портала: «В 2014 г. мы планируем утроить объем заказов на сайте», – говорит Анатолий Тенцер.

Судя по тому, как развивался проект в 2013 году, планы у его руководства вполне реальные. Всего за год Apteka.ru стала крупнейшим ресурсом по поиску и заказу* медикаментов в Рунете. По данным Liveinternet, ежемесячно на портал заходит более 600 тысяч уникальных пользователей. Стремительно растут и продажи: за год количество заказов выросло более чем в 30 раз.

Главное преимущество сервиса Apteka.ru – это удобство покупателей. Получить заказ можно на следующий рабочий день в ближайшем аптечном пункте. При этом на сайте размещен ассортимент более 30 тысяч наименований аптечных товаров, многие из которых продаются дешевле среднерозничных цен.

*Под «заказом» на сайте Apteka.ru и (или) в настоящей статье понимается формирование пользователем указанного сайта заявки в адрес ЗАО НПК «Катрен» от аптечной организации на поставку выбранного товара в соответствии с заключенным между последними договором поставки.

Данная информация не является публичной офертой, а носит информационный характер.

Фото: Александр Жолобов

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
7 дней, 110 тысяч рублей, масса впечатлений. Как отдохнуть в Дагестане — советы путешественика
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем