24 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (220)

Гость
22 фев 2014 в 00:38

Вряд ли сейчас кто-то сможет кардинально изменить мнение большинства россиян о Плющенко. О нынешнем Плющенко. Он уже прошел "точку невозврата", благодаря рудковскому пиаразму. Последней кляксой стала передача "Пусть говорят". Все его поступки, высказывания и умозаключения (умоЗЛОключения) проанализированы в деталях. Охватившее страну возмущение сменилось презрением. Всенародный вердикт - не умен и крайне честолюбив. Правильно говорят, если Господь желает наказать человека, то отнимает разум. Женя, тебе сейчас нужно срочно лечить не тело, а голову... и подальше от жены.

ОТВЕТИТЬ
гостья
22 фев 2014 в 01:40

К сведению автора.Плющенко выбрали на закрытом прокате уже после чемпионата России.Федерация фигурного катания может оставить за собой право выбора того или иного фигуриста для представления страны на Олимпийских играх.Да немного некрасиво получилось,но мерзости к Плющенко со стороны СМИ я не заметила.Масло в огонь подлила его жена. Ушел и ушел! Еще не факт,что даже в полном здравии он смог бы выиграть золото.

Гость1
22 фев 2014 в 01:48

Явно автор хотел очернить конкурента Плющенко. Зачем? Чтобы снизить ответственность "фигуриста всея Руси" за то, что незаконно воспользовался чужой путевкой на Олимп. Как раз молодые сегодня и показывают отличные результаты на олимпиаде в Сочи. Многие имена мы впервые услышали. И гордимся ими. Максим Ковтун тоже мог бы побороться за призовое место. И не Плющенко судить, кто на что способен. Плющ, ты не бог, акстись.

ОТВЕТИТЬ
елла
22 фев 2014 в 01:56

Ребята! Наши биатлонистки взяли серебро, в шорт-треке взяли 3медали! Вот кто герои нашей страны! Плющенко,как бы кто не хотел другого,оказался между двух огней. Не хватило мужества и совести отказаться от участия в Олимпиаде.Шкурный интерес пепреважил. Уменя в голове не укладывается,как он просто переступил через спортивную честь,через народ. Можно много говорить,но его поступок очень дурно пахнет.

Гость
22 фев 2014 в 02:36

Жене-позор! Как говорила великая Ф. Раневская: деньги прожрутся,а стыд останется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2014 в 09:22

Плющенко можно позорить страну на весь мир, судя по статье автора!? А так же автор считает, что имеет право унижать россиян тем, что, по его мнению, мы просто так позорим Плющенко не отрывая мягкое место от дивана. Ситуация с этим спортсменом ясна всем- 2 позвонков искусственных, так нечего лезть! Дал бы дорогу молодому и шанс на победу! А он никаких шансов не оставил, хотя можно было предположить исход, не маленький! Автору желаю попить успокоительного и перестать фанатеть больным желанием к Плющенко. Позор есть позор! Заслужил! Автор, дорогой, смирись с фактом поражения!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2014 в 11:33

Люди, не ходите вы на концерты Плющенко. Он кинул всех на Олимпиаде вот и его также кинуть надо!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2014 в 11:44

Плющенко не самый скандальный вариант олимпиады, он хоть медаль выиграл, есть персонажи и пострашнее -хоккеисты требующие Бентли и не забившие не одного гола -вот поистине лишил бог разума, одно бабло на уме. Я думаю их вообще надо лишать гражданства. Воистину Харламов, Рагулин, Майоров, Старшинов, Фирсов действительно великие люди.

ОТВЕТИТЬ
наблюдатель
22 фев 2014 в 12:05

Плющенко - большой талант, божественный. И он действует, повинуясь этому дару. Поддерживать надо таких пассионариев, а не хаять, это - наше достояние...

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2014 в 13:05

Сегодня в передаче показывали,что у него сломался болт в спине и остриё могло просто войти в спинной мозг,что закончилось бы в итоге инвалидной коляской.Так что,хватит осуждать человека,он сделал всё что мог,а остальные вопросы и претензии не к нему.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2014 в 13:51

Жена его испортила.

ОТВЕТИТЬ
72-й
22 фев 2014 в 15:54

как и сама Олимпиада, точнее, обстоятельства ее подготовки, так и события на ней происходящие делят зрителей на 2 половины - тех кто "за" и тех, кто "против", в зависимости, что за событие произошло. ну, фиг с ней, с подготовкой Олимпиады - время покажет, кто где нагадил. будет исходить их сухих составляющих. страну на Играх представляют спортсмены, с которых спрос один - результат. также зритель видит отношение к себе, когда спортсмены выступают - сразу видно, когда человек выкладывается, пусть даже что-то и не получается. вывод: выступаешь - должен сдохнуть за свою страну, но не допустить равнодушия. умри, но выложись. не можешь дать гарантию, что выложишься - не заявляйся, уступи другому. и твои прошлые заслуги за плечами - это уже рюкзак истории. и именно поэтому на этой Олимпиаде такие люди, как Волосожар/Траньков, Липницкая, Сотникова, Витя Ан - вот двигатели, а Зубков/Воевода и Демченко - вообще символы, национальные герои. те, кто молчат и делают.

Гость
22 фев 2014 в 16:37

Вот этот прогресс человечества каким является интернет -вот самое зло , которое нужно уничтожить !!!

мать Тереза
22 фев 2014 в 17:31

спорт это работа!!! попробуйте отдайте всю свою жизнь и силы ему!!! лежать на диване попивая пивко и обсирать каждого промаха и не удач наших олимпийцев!
хватит мусолить темы!
молодцы!!!
почему мы обязаны быть в переди планеты всей!?
кто и бронзу занимает тот по уши рад! а нашим все плохо! как бы ни было

Гость
22 фев 2014 в 18:02

Наконец-то я прочитала мнение ,с которым согласна на все 100. Только ещё отмечу, что Плющенко уже стал олимпийским чемпионом 2006года в Турине.

Гость
22 фев 2014 в 18:52

а как же тур по стране

Юлия
22 фев 2014 в 19:18

Статью надо было назвать "Позор по имени Плющенко"!

Гость
22 фев 2014 в 20:02

Вот вы задолбали. Выступили бы за него.

спорта95
22 фев 2014 в 21:05

плохая организованность, плющенко ..., а при чем здесь он, заболел - не вышел.вот и все, где организаторы которые должным образом закрыли прореху, у нас что больше никто на коньках не катается, ковтун - ему сразу показали его место, поэтому он и плюнул на эти соревнования, не хотел быть затычкой( извините что грубо). Молодых нужно ставить и не боятся что они что то сделают не так!!!!!!

22 фев 2014 в 21:57

Ну что же одиозные болельщики клеймят Плющенко. В ответ Наум Германовски топчет одиозных болельщиков, которые клеймят Плющенко. Ну а родные тюменские читатели пеняют Науму Германовски, за то что он топчет одиозных болельщиков, которые клеймят Плющенко. Новейшая история российской журналистики. Что бы не делать, о чем бы не писать, лишь бы была возможность кого-то поругать. Ну не дает покоя нашим журналистам образ врага, врага народа.
Наум, а слабо написать о героях, о русских героях?????

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 фев 2014 в 01:41

Сегодня показали по ТВ снимок позвоночника Плющенко. Один из шурупов сломался и мог войти в спинной мозг. Ну пошел бы он выступать и доломался, повредил спинной мозг, остался инвалидом парализованным на всю жизнь - вам всем злопыхателям стало бы легче от этого????!!!! Вы бы забыли о нем на следующий день, как об испорченной игрушке, отработанном материале... Ну, конечно, если бы не придумали еще какую темку для поливания грязью. Постыдитесь, люди. Забыли, что все под Богом ходим?...

ОТВЕТИТЬ
23 фев 2014 в 11:39

Смешали все в одну кучу. Никто не говорит, что у Плющенко несерьезная травма, конечно позвоночник - это серьезно. Но речь идет не о травме, а о чести страны. Если ты вышел на лед - побеждай, или умри побежденным. А если у тебя большие проблемы со здоровьем, то надо не идти на соревнования, а дать возможность выступить другим. Он ведь травму не на разминке получил, он знал, что у него с позвоночником творится. Уходить из спорта надо вовремя, смена поколений неумолима, надо давать дорогу молодым.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 фев 2014 в 12:23

Жестокий заголовок,не заслуживающий а адрес Евгения Плющенко, да уж ,болеть нельзя,забьют не ногами
так словом.

Гость
23 фев 2014 в 13:06

У него еще ни одного турне не было и вряд ли будет я думаю, а вот слухов уже выше крыши! почему когда человек приносит России 2 золотые медали никто так не реагирует на это? А когда почувствовал боль и снялся с соревновании, то полилась такая грязь! противно становится.... ведь эту мерзость пишут люди которые в спорте, а может и в жизни своей наверняка ничего не добились. Жени надо было выйти на лед, упасть и умереть на льду и тогда эти люди бы говорил - "Какой он молодец!". хотя они бы и этим не довольны были! Есть такая категория людей - они всегда чем то не довольны! то медалей мало, то спортсмены не такие, то не в той стране родились! Напоминает мою соседку в подъезде- она утром выходит из квартиры и ругается что во дворе не убрано, на следующий день выходит а во дворе все чисто, а она опять ругается -" ведь могут же когда дашь пинка под зад!". Людииии..... я вас умоляю, начните с себя и мир покажется лучше, да он и будет таким!

автор
23 фев 2014 в 15:33

одни тролли. у Вас спина когда нибудь болела? и каждый знает что такое грыжа ? в марте у него операция повторная будет...

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 фев 2014 в 00:06

Видел Плющенко на закрытии флаг нес не похоже что у него вообще что то болит.У меня один раз спину прострелило так я неделю встать не мог.А у него болт в спине сломался.Если это так опасно он должен был бы лежать сейчас в кровати и лечить свою спину липовую.

Ольга
24 фев 2014 в 00:51

Послушайте! все негодующие "пип-пип-пип"!!! Жаждущие жертвы, павшей на льду, в виде Жени Плющенко! Подумайте своими черепными коробками, которые может чем-нибудь, да и наполнены. Если вы, идя на работу, понимаете, что у вас предел, вы дохнете от боли, от страха, что это возможно последний день вашей жизни, который вы проведете на своих двоих! Даже если оплата вашего труда, составляет 500 тыс. долларов в месяц, что вы сделаете? Отнесете свое здоровье тому или тем, кто потом про вас забудет?!?! Пишете фигню!! И не сравнивайте Фигурное катание, с теми видами спорта и спортсменами, которые с травмами, но ползли к своей победе! Потому что - фигурное катание - это ОДИН ВИД ЗИМНЕГО ОЛИМПИЙСКОГО СПОРТА, ГДЕ ВАЖНА НЕ ТОЛЬКО ТЕХНИКА, НО И ЭСТЕТИКА!!!! Поймите, тупоголовые!!! Что он мог выйти и кататься, но боль не дала бы это сделать эстетически и технически на отлично!! Если бы ему просто нужно было катиться с падениями и со скорченным от боли лицом и с соплями до подбородка, он бы это сделал!! НО!!!! ЭТО НЕРЕАЛЬНО В ФИГУРНОМ КАТАНИИ!! Вторая оценка, которая идет за артистизм и элементы была бы нулевая!! Не говорите чушь!! Прикоснитесь хоть теоретически к этому виду спорта, а то как понапишите, читать противно ваше невежество, необразованность и тупые упреки!!

ОТВЕТИТЬ
Ирина
24 фев 2014 в 07:59

Вот вы смотрите на спортсменов фигуристов по телевизору, говорите о тренировках, но не знаете обратной стороны медали, чего стоит то что бы перед вами выступить, это не просто так выйти совершить прыжок, и при этом не упасть на лед, синяки ушибы, растяжение, хуже когда переломы, сотрясение и прочие травмы, на восстановление уходят годы, кто то поднимается, а кто то нет. Можно судить каждого спортсмена который сошел с дистанции, но представьте сколько нужно приложить усилий что бы вернуться на лед, тренировка это не один час катаний коньках, и все для чего?, да для того что бы вам показать зрителям ту программу которую для вас и сделали, вложили силы и отработали каждый элемент, судьями то по большей части являетесь вы зрители, и вы ставите оценку нам. И не нужно думать что встал на коньки, лыжи, сноуборд и все ты спортсмен, на это уходят года, и титанический труд.

Гость
24 фев 2014 в 09:45

Пиар такой был что Плющенко Скобелев Липницкая ах какие молодцы все золото возьмут! В каждой рекламе их показывали, а на деле никто из них не оправдал надежды!!! Когда плющенко снялся , тут же реклама исчезла где они с Рудковской от насморка лечатся)))) Те кто реально завоевал для нашей страны медали вот настоящие герои которые были в тени и никто на них даже не ставил победы а они нам ее принесли! Рудковская то еще та пиарщица, пропиарила и проревела...от злости они даже на Ягудина напали! А Женьке можно сказать прощай, увы в нашей стране сегодня ты на коне, завтра тебя несут на щите....

Гость
24 фев 2014 в 10:59

Вот так под конец изгадил себя и нас!

Яяяяя
24 фев 2014 в 12:05

Плючено-чёрт!!! Пусть даже не суется в Тюмень.

Гость
24 фев 2014 в 12:28

По весне у него бабловый тур со своим шоу и показательными выступлениями,посмотрим!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 фев 2014 в 12:58

Хватит злобствовать,победителей не судят!

Светлана
24 фев 2014 в 13:07

Не верю во всю лабуду про специально разигранный Плющенко сценарий. Он честно хотел откататься, а мог изначально отказаться от участия и был бы прав. Не его вина в том, что один из шурупов, вживленных в тело и удерживающих нагрузку, сломался. Даже металл не выдержал нагрузок тренировок, а что говорить о травмированной спине? Одно то, что с таким диагнозом он тренировался и выступал заслуживает аплодисментов. Браво, Женя! Не слушай тех, кто ни на что, кроме как лить грязь, не способен.

Гость
24 фев 2014 в 16:17

Ребята, это политика, и этим все сказано...Мы никогда не узнаем, кто на самом деле решал, будет выступать Плющенко или нет...Вы же понимаете, что одного желания спортсмена выступать явно недостаточно...Наверняка какой-то медицинский консилиум проводился по поводу физ. состояния спортсмена...Не дураки же там в конце концов! Аделину Сотникову не взяли на открытие олимпиады и выступление в командном первенстве, и никого из вас это не беспокоит...А маленькую, неокрепшую психологически Юлию выпустили выступать сразу в двух соревновательных этапах...Здесь, как вы знаете, результат другой. Вероятно, и Евгению (в силу здоровья), и Юлии (в силу возраста и отсутствия опыта) было бы достаточно одного этапа. Но, повторюсь, это не нам с вами решать. "Беда, коль пироги начнет печь сапожник, а сапоги тачать пирожник», — подмечено еще в басне. Так давайте не будем трясти чужое грязное белье, а просто поздравим друг друга с победой в Олимпиаде! Ура!

Тася
26 фев 2014 в 14:43

Нужно уметь красиво подниматься,но и уходить красиво.Уважение спортсменам,которые это в нужное время понимают и не портят себе имя,которое таким нелегким трудом получали.Например М.Чудов-у него тоже была травма,он попытался вернуться и поняв,что "русской ракеты"-как его называли в мире уже не получится,завершил свою карьеру.Тоже самое Н.Круглов. Молодцы,ребята.

Гость
26 фев 2014 в 15:36

А ВСЕ ВИДЕЛИ ЕГО ПАДЕНИЕ??
О каком - таком злонамерении он ещё думать мог, когда до выступления несколько мгновений?

Не надо говорить за весь народ, в "предатели" его, если и определили, то далеко не весь народ.

Плющенко - символ одиночного катания и давно уже сделал все возможное и невозможное для того,
чтобы флаг РФ поднимался выше остальных!
* скандальная однако заметочка... гадливо от некоторых каментов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2015 в 02:49

Ну вот Ковтун и доказал,какой он чемпион!)))))И соревноваться - то по большому счету не с кем на ЧЕ, а он уже проиграл)А сколько было пафоса, брызгать слюной...)Кто-то будь мог себе представить, что он на Олимпиаде показал бы свой знаменитый класс - криво и косо приземляется на 5 - ю точку?)Пусть учится кататься, чтобы можно было конкурирует с мировыми фигуристами))))))

Елена
3 авг 2015 в 16:43

Плющенко был великим фигуристом. Но он не успел или не захотел уйти вовремя, на пике славы и всенародной любви. Его поступок на олимпиаде - мерзость. Не можешь кататься, болит спина - сиди дома. А если уж вылез в обход спортивных принципов - то иди до конца. Даже если бы он откатался плохо, не попал бы на пьедестал, это было бы по-честному. Я уверена, что тогда ни один чеовек не сказал бы о нём ни одного плохого слова. Все бы сказали, что он молодец, бился до конца, как настоящий мужчина. Но Евгений теперь живёт по законам шоу-бизнеса, а не спорта. А в шоу-бизнесе главное - скандал. Чем больше о тебе говорят - плохого или хорошего - неважно, лишь бы говорили - тем лучше. Жаль, что мальчик, за которого я когда-то болела, превратился в такое дерьмо.