27 мая среда
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

улица малыгина убирается из-рук вон плохо.все прилегающие к ней улицы.проезды во дворы не убираются совсем. Все стоянки на улице забиты снегом.Водители(пользуясь тем. что бордюров нет) гоняют по тротуарам.Ау.где Вы комитет по благоустройству администрации "самого лучшего"города Земли.Прочитайте мое сообщение-может обратите внимание хотя бы на центр города.

Люси
19 фев 2014 в 17:48

Чистят дороги хорошо, довольно редко где приходится видеть заваленные тротуары. Но это я про дороги и тротуары, а вот во дворах конечно ужасно убирают, страшенная каша серая, такое ощущение, что дворники ломиками долбят только с лицевой стороны дома, во дворе, казлы, не убирают

Гость
19 фев 2014 в 17:55

Казалось бы, при чём тут факел?

Гость
19 фев 2014 в 20:17

Похоже, что время "накатов" на "снегоуборщиков" ещё не пришло: согласно статьи снег должен убираться в течение 3-8 суток с момента ОКОНЧАНИЯ снегопада. А снег у нас идет уже не один день... и весна с приходом масленицы сразу не наступит.. и, наоборот, на границе соприкосновения холодного и теплых фронтов как раз выпадают осадки!

19 фев 2014 в 20:26

Граждане тюменцы, просто эти все организации продали которые чистили дороги при Собянине, а теперь кто тендер выграл их частников тот и чистит в "кавычках"