19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Подозреваемый на черном BMW не ездит

Поделиться

В Интернете появилась ориентировка на подозреваемых в нападении на тюменского полицейского. Согласно ей за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа разыскивают двух уроженцев Азербайджана.

Напомним, инцидент произошел в областной столице на минувшей неделе, 11 февраля, в районе школы №17, расположенной по адресу: улица Геологоразведчиков, 39. Здесь рано утром при задержании подозреваемого в совершении серии грабежей огнестрельное ранение получил оперативный сотрудник Управления МВД России по Тюменской области. Страж порядка в тяжелом состоянии был доставлен в больницу и прооперирован. По данному факту возбудили уголовное дело по статье 317 УК РФ «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа». Пресс-служба Управления МВД России по Тюменской области в тот же день сообщила о том, что проводится комплекс мероприятий, направленных на задержание злоумышленника. Другая информация о подозреваемом в интересах следствия не разглашалась.

И вот в Интернете появилась ориентировка. Правда, в ней речь идет уже о двоих подозреваемых. Сведений о них представлено немного. Оба мужчины – уроженцы Республики Азербайджан. Первый – это Васиф Магомед оглы Аласов, родившийся 26 февраля 1978 года. Приметы Аласова: рост 175-180 сантиметров, среднее телосложение, короткие черные волосы. В качестве второго подозреваемого числится Халил Сахават оглы Гасанов, родившийся 12 июня 1985 года. Согласно ориентировке, его рост составляет 180-185 сантиметров, спортивное телосложение, короткие черные волосы.

Одновременно с ориентировками в Интернете появилась информация о том, на каких автомобилях могут передвигаться злоумышленники. Согласно данным пользователей тюменского портала автолюбителей Car72.ru, подозреваемые разъезжают на ВАЗ-21103 серебристого цвета и черном BMW 318i. По словам источника 72.ru в правоохранительных органах, машины с указанными госномерами проверили. Выяснилось, что они не имеют никакого отношения к людям, указанным в ориентировке.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении уроженцев Азербайджана, просят сообщать в Управление МВД России по Тюменской области по телефонам: 79-30-23 и 79-48-03.

Отметим, как стало известно корреспонденту 72.ru, пострадавший в ходе стрельбы полицейский в настоящее время переведен из реанимации в палату. Он пришел в себя.

Фото: Фото с сайта Minnpost.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...