28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гость
16 фев 2014 в 12:39

может патриархальные нормы и сохраняются, но только благодаря старшим поколениям. среди молодого поколения мужчин то нормальных нет, либо ориентация не та, либо альфонс. а есть еще категория мужчин которые просто зависимы от алкоголя, наркотиков, а часть сидит за решеткой. отсюда перспектива не ах какая. только у единиц счастливая семья и успешная работа.

тюменец
16 фев 2014 в 12:42

Глупость, а не исследование. Почему исследовалась брачная стратегия только "татарок". Сколько татарок знаю, они ни чем не отличаются от русских. Во всем. У меня и дочь замужем за татарином, правда он, как и большинство, не знает татарский язык.

Гость
16 фев 2014 в 15:32

Дожили...стратегии какие-то изучаем, мракобесие в науке, 2 года типа изучения и надо-же спец, язык-то хоть знает "ученая"...Научила 30 человек стратегировать как "татарки"! Мужчины есть, только кому нужна упахавшаяся конь-баба с тщетными амбициями начальника, если не везет отдельным дамам, то не надо обобщать про мужчин. А так, исследование чушь, все очевидно и так, хоть татарки они, хоть русские, очередной бред!!! И вообще, о чем эта новость????

Гость
16 фев 2014 в 15:51

Бред полнейший - а ведь этому человеку зарплату платят из налогов, а они бредом каким-то занимаются, вы бы ещё брачные игры каких-нибудь тушканчиков северной африки изучать начали. Разогнать в шею весь этот ИПОС СО РАН за такие вещи. Нет ну ладно если это её хобби в свободное от работы время, но ведь она в серьёз "изучала" эту "проблему", а если и в правду такие "исследования" проводите - то хоть не пиартесь - позорище.

Вася
16 фев 2014 в 20:50

А по человечьи эта "ученая" выражаться может? "Женский гендер" ОМГ! Женщина есть такое слово. А еще есть слово мужчина. Мне кажется это первые робкие поползновения внедрить в России антинаучную и чудовищную по сути теорию социальных гендеров. Кому интересно, что это такое наберите "Анатомия Гендера, или страшная сказка о девочках и мальчиках".

Вася
16 фев 2014 в 20:52

ОМГ! Это и правда та самая теория! "Например, младенцу женского пола нельзя приписать свойства женского гендера, такие как женственность и романтичность. Они появляются у человека во время социализации." Люди, будьте бдительны. Там потом все сведется к другому.

Гость
16 фев 2014 в 21:46

Что это исследование меняет!!!????))))))))

17 фев 2014 в 00:35

а я знаю девкшек за мужем несколько детей и открыто пошли ко мне на чай мне 19 работаю пытаюсь завести отношения время от времени и нередко выходят такие случаи это что за тип реализации?=)

Гость
17 фев 2014 в 08:12

О! В Тюмени появились свои собственные британские ученые!

Гость
17 фев 2014 в 08:25

Хорошая фраза есть в басне Крылова... кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку. Это к тому, что такие исследования высосанные из пальца, появляются когда в науку лезут кумы, зятья, и другая седьмая вода на киселе по родственному признаку.

Гость
17 фев 2014 в 12:42

Раз уж татарок исследовали, то скажу о себе - являюсь татаркой только наполовину. И во мне заложены и парадигмальная и непарадигмальная стратегии, и я считаю - женщины, не надо кидаться от одного в другое, надо держаться середины. Знаю я одну семью (уже в разводе) , жена - 100% парадигмальная, все для семьи, для мужа, "в рот заглядывала", и что в итоге - муж ушел к более "продвинутой". Ни культуры, ни кухни, ни тем более, фольклора жены ему не надо, просто стало скучно, когда у жены только одно занятие -семья, а ему видите-ли, поговорить стало не о чем! Будьте хранительницами очага, но и не забывайте о себе, о своем Я! У нас не Аравия, чтобы при разводе получить полное содержание, надо надеяться прежде всего НА СЕБЯ!

Константин Домострой.
17 фев 2014 в 15:08

На костер исследователя! Наплодили гендеров!