18 сентября суббота
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Гость
13 фев 2014 в 15:49

Ну то что зимой асфальтовые работы не проводятся это факт... Их же проводят или в дождь или поздней осенью....

ОТВЕТИТЬ
13 фев 2014 в 22:33

Куда пропал Левитан водоканала гражданин Камельских? Или в этот раз тень на плетень наводить нет необходимости?

14 фев 2014 в 09:54

На Харьковской опять никакой воды нет. Ладно хоть отопление оставили!))) Сначала прислали СМС, что на ночь отключают, только, что пришла уже другая - до 17:00... Что дальше?
Вокруг (район Мельникайте/Харьковская/Горького/Минская/Елизарова), после устранения большой аварии на перекрестке Харьковская-Мельникайте все почти "тепляки" парят как паровозы, кое где просто из под асфальта вырываются клубы дыма, народ обходит эти места стороной (такое ощущение, что дали давление такое, что все по инерции начало разваливаться)!
На Минской (возле перекрестка с Харьковской пару-тройку дней хлестал фонтан горячий - детишки бегали вокруг развлекались, а по сути даже никто подход к этому опасному месту не ограничил! А если бы кто ожоги получил или провалился, не дай бог?
Лично я не сторонник поносить власть, т.к. надо понимать, что в такой огромной стране все ладно не будет, но работы, которые должны проводиться на тепловых сетях в регионе, где 5 месяцев зима, должны брать на особый контроль, и в случае таких прорывов отвечать по полной! Что то не видно ни одного "раскаявшегося", а скидка на внезапные морозы смешна - в курсе, что в Тюмени живем, а не в Сочи??
Был свидетелем проведения ремонтных работ на данном участке, в районе перекрестка Елизарова/Харьковская. Работы производила, видимо, одна подрядная организация, т.к. там попутно еще территорию облагораживали, и это тихий ужас! Вместо специалистов с нормальным инструментом и техникой, пять-шесть выходцев из республик бывшего СССР, которые большую часть времени "загорали" на лужайке, и только когда сроки стали очевидно поджимать пошла "движуха", и начали работать еще и ночью, на "радость" жителям близлежащих домов.
Ну с такой работой у нас в городе и машины будут проваливаться и... дома!

14 фев 2014 в 09:54

Летний ливень, кстати, в котором потонул город, некий пример того, как делаются работы по "ливневке", в которую, как рассказывают некоторые "строители", закапывают лишь кусок трубы с горловиной, а дальше только сыра земля, но с виду все отлично - небольшие осадки и так уйдут в почву, а сильно нас заливает не часто!)))
Короче, пока в тендерах будет господствовать принцип "малой цены", не будет проводиться выездная поверка материально-технической базы потенциального подрядчика, не будет жесткий контроль "Ростехнадзора" за соблюдением требований по строительным работам, не будут выездные поверки госаппарата (причем первых лиц) на объекты - все будет так, как есть!

Алевтина
20 фев 2014 в 16:06

Пермякова 50 и др. дома в 4 микр-не без горячей и холодной воды с 18 февраля-уже 3дня

Загрузка...