2 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
5 фев 2014 в 12:24

Лишь бы врачи были дипломированные. А лицензию еще есть шанс получить, сумма штрафа не такая уж серьзная.

гость
5 фев 2014 в 12:29

Видимо прибыльное дело,что даже штрафы не пугают.

Бывший пациент
5 фев 2014 в 15:45

Нормальные ребят! хорошо лечать! (бывший пациент)

бывший наркоман
5 фев 2014 в 18:19

они делают благородное дело , им надо помочь с лицензией , а не штрафовать....

Пациент.
5 фев 2014 в 23:08

Ребята первое место по области занимали. Отзывы только положительные. Понятно, что заказали. И известно кто, бездари зависливые. Так же действия помощника прокурора сами попадают под ответственность. Уже жалоба написана. Лицензия как была, так и есть, произошло продление и перерегистрация. Так что удачи и спасибо за здоровье!

Гость
5 фев 2014 в 23:24

Работать не дают нормальным клиникам. По заказу "закрывают" за 1 день. Прокуроры, вы бы лучше с коррупцией боролись. Нашли преступников... Отличная клиника, опытные врачи, которые не экономит на нормальных препаратах и помогают таким пациентам реально. А другие клиники просто капают физ. раствор за 3-4 тысячи рублей. В "Авиценне", которая тоже оказывает наркологическую помощь на дому, выдана лицензия на адрес МСЧ"Кросно", которой уже нет, а в лицензии указан адрес не существующего уже медицинского учреждения... А ведь работают ребята с такой лицензией.

Пациент
6 фев 2014 в 00:40

Многие врачи разных специальностей консультирует больных на дому не имея лицензии. Пациентам это удобно, хоть и платно, можно получить реальную помощь и хорошую консультацию. Таких врачей "передают из рук в руки по рекомендации". В поликлиниках для "нищих" на прием к узким специалистам не попасть и не записаться на месяцы вперед, обследования не дождешься. Виноваты в этом не врачи, а бездарные "организаторы здравоохранения", и правительство, которое оценивает труд врача в заработную плату, как у разносчика кофе без образования в российском представительстве зарубежной компании. Абсолют плюс - это отличный мед. Центр, телефон которого пациенты передают и рекомендуют друг другу... А это залог профессионализма врачей Абсолюта. Все это "заказ", спланированная акция. Я таких врачей буду на дом вызывать и без лицензии, результат их работы проверен не раз, работают "на совесть". Удачи Вам, "Абсолют плюс", ваши пациенты вам доверяют!

Гость
6 фев 2014 в 00:43

Автору статьи "заказчики" видимо не сообщили, что лицензия у этого медицинского центра была выдана бессрочно по всем правилам лицензирования этого вида деятельности, а не отсутствовала. Просто клиника сменила фактический адрес, а в лицензии не поменяли. Вот и все "преступление". Нашли преступников, смех да и только! Отлично работали, жалоб от пациентов не имели, наркологи - дипломированные врачи с действующими сертификатами, хороший психотерапевтический прием опытного врача-психотерапевта также имелся в этом мед. центре. Сам туда обращался не один раз, рекомендовал друзьям и знакомым. Видимо, происки конкурентов и "заказное" дело... Главное, что помогают больным реально, а адрес в этом деле особой роли для пациента не имеет...

6 фев 2014 в 16:18

Нашим правоохранительным органам галочку бы себе поставить! В нашей стране это одна из важнейших проблем и если они реально кому то помогли, то их стоило поощрить, а не наказать!

Гость
28 апр 2018 в 19:19

4 года прошло, все работает! Целую вас, врачи!