4 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
23 янв 2014 в 20:54

меня однако там нет

Гость
23 янв 2014 в 21:53

Ничего себе "отдых". Почему нет выставок, вызывающих в душах людей светлые чувства? Почему и в театре людей преследует разврат и преступление, жестокость? Неразумное начинание. Какова его цель? Мало фильмов "неравнодушных" с убийцами ?Зачем насаждать жестокость? Будить в душах темные инстинкты. Абсолютно не вижу смысла в таких не полезных затеях.

Гость
24 янв 2014 в 08:27

Абсурд. Зачем надо, чтобы зрителям театра стало страшно от вида киллеров? И как они могут оставаться равнодушными или неравнодушными. А в театре бывают и дети, которых Закон защищает от жестокой информации. Где Тюменский областной родительский комитет? Почему не пишет Уполномоченному по правам ребенка в Тюменской области с требованием закрыть выставку для детей. Да и взрослым к чему убийцы? Надо разумно подходить к размещению выставок. Правильно, хватит нам негатива из ТВ.

Дмитрий Сусликов
24 янв 2014 в 11:14

Вот яркий пример погони за "золотым тельцом". Театру предложили разместить выставку. Предложили деньги. Театр не нашел причин отказаться. Неважно, какая тематика, закон не нарушен - и ладно. Сеют антиразумное, антидоброе, антивечное. А потом мы удивляемся, откуда в стране всплеск убийств и насилия.

Ольга
24 янв 2014 в 16:38

На днях губернатор Якушев хвалился, что сам знает, как развивать культуру. Но что мы видим? Развал музейной деятельности с созданием музейного комплекса, который устраивает выставку орудий пыток, а руководитель поясняет журналистам, что жители сами любят насилие и жестокость, охотно посещают такие выставки. Но закрыла ее прокуратура. Теперь это "начинание" в облтеатре. есть ли предел этому безумию? Сколько можно пичкать людей киллерами?