Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Только 40 процентов тюменских контрактников – патриоты»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ15
Гость
23 янв 2014 в 16:18

Некорректные выводы автора материала. Служба в Вооруженных Силах подразумевает выполнение задач по защите государства России. Всех нас. В боевой обстановке иногда и не дай бог. С риском и опасностями для их жизни. Все перечисленное автором, что по его пониманию не укладывается в понятие "патриотизм", это компенсация от государства за эту службу, социальные гарантии.

Русич
23 янв 2014 в 19:42

Как можно быть патриотом этой страны?Можно любить свою землю,страну но не государство!!

Гость
24 янв 2014 в 00:59

Патриотизм, как и вера, как и любовь к женщине, вещь интимная и глубоко личная... это чувство в сердце, а не на языке... И как бы сложным и неоднозначным не было бы мое отношение к этой земле, народу, государству, лучше чем спето Тальковым я сказать по этому поводу не смогу...
"Я пророчить не берусь,
Но точно знаю, что вернусь,
Пусть даже через сто веков,
В страну не дураков, а гениев.
И, поверженный в бою,
Я воскресну и спою
На первом дне рождения
Страны, вернувшейся с войны"

Гость
23 янв 2014 в 16:13

патриот сейчас это экстримист с точки зрения закона. жаль конечно что плетуться по контракту, делая себя еще более не защищенным. будут работать не на дядю а на нескольких дядей у когобольше денег

23 янв 2014 в 20:23

Было бы странно, если бы молодые мужчины шли рисковать своим здоровьем и жизнью исключительно из чувства патриотизма и любви к государству, которому, по-большому счету, наплевать на своих граждан. Думаю, те 40% патриотов, просто постеснялись сказать, что на самом деле они хотят достойную зарплату и жилье для своих семей.

Гость
25 янв 2014 в 06:29

40% лгунов это много,с учетом вооруженности.

(За)Тюменка
24 янв 2014 в 21:04

А мы еще не забыли сталлинские репрессии, Афганистан, а Чечня до сих пор коптит. Патриотизм, это когда твоя Родина в беде- как в Великую Отечественную. А эти обортни, что типа управляют Россией уже столько лет- мне не Родина! И если они хотят патриотизма- пусть сначала свои *** и *** своих сынков от майбахов и кожанных сидений оторвут, портянки намотают и кирзачи оденут. Пусть окопы покапают и пусть официрье их по зубам полупит. Потом пусть скажут патриотизм это или издевательства в армии!