Все новости
Все новости

Предприниматель, избитый неизвестными в своем доме, скончался в больнице

Поделиться

Разыскиваются злоумышленники, убившие генерального директора ЗАО «Каменское». Как сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ, вчера, 22 января, трое в масках и перчатках проникли в гараж гендиректора акционерного общества, расположенный во дворе дома на улице Мира в селе Каменка Тюменского района, пока там никого не было. Около 18 часов хозяева вернулись с работы. Супруги вошли в дом, чуть позже женщина отправилась в гараж. Там злоумышленники ударили ее по голове, затем обыскали, надели на нее наручники и избили. После этого они ворвались в дом и начали жестоко избивать и пытать ее мужа.

«Сообщить о происходящем женщине помог сотовый телефон, который находился у нее в кармане. Злоумышленники его проглядели. Потерпевшая позвонила своей родственнице, но, несмотря на то, что к приезду родных нападавшие находились еще на территории дома, им все же удалось скрыться с места преступления, похитив 20 тысяч рублей, золотую цепочку и часы», – рассказала старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Тюменской области Людмила Шешукова.

Пострадавших доставили в областную больницу №2, где, несмотря на усилия врачей, сегодня около 7 часов мужчина скончался.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство, сопряженное с разбоем». В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление лиц, совершивших данное преступление.

Фото: Фото Ивана Сидоренко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter