Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «ДТП на Объездной: от удара пассажирка вылетела из машины»

Вернуться к публикации
Все комментарии104
Гость
23 янв 2014 в 13:24

"На заднем сидении никто не пристегивается". Зря Вы так думаете!!! Я уже много лет с места не трогаюсь, если кто-то забыл пристегнуться, и водителю своему запрещаю трогаться, если кто-то с нами сел и "забыл". Дочь (3года) садится в свое кресло и сразу просит пристегнуть!!! Никто из Вашего окружения-соглашусь!

Гость
23 янв 2014 в 11:13

да уж, покатались девчонки. надеюсь поправятся и будут здоровыми, ведь им еще детей рожать

23 янв 2014 в 18:36

Всем добрый вечер.
Полностью согласен и поддерживаю ремни безопасности. пристегиваться должны все. У меня сыну 3 года, он в машину садиться только в свое кресло и ждет когда его пристегнут. И все остальные тоже пристегиваются. Когда садяться друзья я и их заставляю пристегнуться, они конечно возмущаються, но поймите правильно, при ДТП с пострадавшими виноват всегда водитель, а не тот кто пристегнулся. Учитывайте тот фактор, что вы не одни на дороге, если вы хорошо водите и ни в кого не въезжали, это еще не говорит, что ни кто в Вас не влетит.
Последнее время езжу по правилам трех Д (дай дураку дорогу).
Не согласен с тем, что есть разница какого пола водитель. Водитель может быть любого пола, здесь главное содержание серого вещества в голове и здравого рассудка.
Да и почему все учитывают только один фактор (за рулем была девушка со стажем 3 года). На дороге всякое может случиться. У меня стаж 10 лет. Месяц назад сам по объездной ехал (скорость около 100 км/ч, не больше). Дело было ночью, свет фар осветил балку лежащую на моей полосе. Пропустить между колес не было возможности. Благо дело было ночью, был один на дороге, принял решение объехать, все происходило быстро, поэтому маневр получился резким. Задняя часть пошла по своей отдельной траектории. Начался занос. Понесло меня в отбойники, перекрутил - полетел в сторону кювета, снова выкрутил, лечу в отбойники. Так и мотался маятником между кюветом и бетонным отбойником, пока не остановился по среди дороги. Обошлось без повреждений и пострадавших. Так, что может быть несколько факторов.
Удачи на дорогах. Ни гвоздя ни жезла. Да и опыт со временем приходит.
Кстати посмотрите статистику, в ДТП больше попадает водителей со стажем до 3-х лет, либо с огромным стажем. Соответственно: первые просто не знают страха, а вторые - просто думают, что они проехали кучу тысяч километров, опыта хоть отбавляй и чувство осторожности притупляется.

Гость
23 янв 2014 в 13:59

Опять девчонки.... а мужики, что лучше??? Такие *** ездят...

Гость
23 янв 2014 в 13:02

Девушки, поправляйтесь. Желательно без последствий.

Гость
23 янв 2014 в 14:05

Знаете расценевать женщина или мужчина за рулем не логично! Как мужчины попадают в ужасные аварии, так и женщины! надо просто понимать, что ты на дороге несешь ответственность не только за себя, но и за тех кто с тобой в транспорте и тех кто рядом двигается по дороге! правильно оценивать дорожную обстановку!
Девушкам скорейшего выздоравления!

Гость
23 янв 2014 в 12:24

Начинающим водителям нужно под педаль "газа" кирпич ложить.

Гость
23 янв 2014 в 15:47

Все ругают новичков и девушек, а как опытные мужики тупят и наглеют на дорогах никто не пишет. Умники, всегда нервничают, сигналят. Главное спокойствие и взаимовежливость. Помните вас ждут!!!

Гость
23 янв 2014 в 14:37

Никто не погиб и другие участники движения не пострадали уже не плохо, давайте будем добрее к пострадавшим, ибо может язвительный комментарий быть завтра и о вас о каждом тут сидящем.
Девушкам, пострадавшим здоровья и полного выздоровления!!!

Елена
23 янв 2014 в 15:32

Ночью 21-летний водитель на автомобиле Ford ехал слишком быстро, не учитывая дорожных условий и недостаточности своего опыта вождения, стаж водителя за рулем – один год. На улице Мельникайте, 36 Ford въехал в стоящие Hyundai и Honda. Водитель Hyundai, 21-летняя девушка, получила ушибы.

В тот же день на улице Холодильная, 84 автомобиль УАЗ на пешеходном переходе сбил 50-летнего пешехода, мужчина получил ушибы. Водитель уехал с места ДТП, он уже установлен.

КОНЕЧНО ТАК МОЖНО ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ, МУЖИКИ ВЫ СОВСЕМ НЕ УМЕЕТЕ ЕЗДИТЬ, ХОТЬ 31 ГОД ЗА РУЛЕМ ХОТЬ 2 МЕСЯЦА, КТО ВАМ ТОЛЬКО ПРАВА ВЫДАЕТ, НУЖНО УЖЕСТОЧИТЬ СДАЧУ ВАМ ЭКЗАМЕНОВ, СТОЛЬКО АВАРИЙ С ВАШИМ УЧАСТИЕМ, СОВСЕМ О ДРУГИХ НЕ ДУМАЕТЕ!!!! И Т.Д И Т.П
КОНЕЧНО ТАК МОЖНО ПРЕРИКАТЬСЯ СКОЛЬКО УГОДНО, ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ МОЗГОВ, ТО НЕ ВАЖНО КАКОГО ТЫ ПОЛА. СИТУАЦИИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ, А ДЕВУШКА ЖЕЛАЮ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!

Гость
23 янв 2014 в 16:13

Молодой человек который сказал и опять девушка за рулем, не надо тут всех под одну гребенку....посмотрите сводки за последнее время во всех серьезных авариях мужики виноваты во ВСЕХ!!!!!!!!!! Это у вас права отбирать надо.......ездите как короли летаете как будто вам закон не писан.............А чуть припугнешь вас на дороге после очередного подрезания дак стоите потом на аварийке на обочине пол часа в себя приходите!!!

23 янв 2014 в 11:45

Опыт - сын ошибок. Надеюсь хоть урок из этого извлекут.

Елена
23 янв 2014 в 15:31

Три автомобиля (Chevrolet, Scania с полуприцепом и «Волга») столкнулись в субботу днем на 62-м километре автодороги Тюмень–Омск. Аварию спровоцировал 31-летний водитель Chevrolet. В результате пострадала вся семья. У водителя травма головы, у 30-летней пассажирки перелом ребер, годовалая дочка водителя получила перелом руки.

Два ДТП совершили в субботу в Тюмени пьяные водители. Утром на улице Малыгина водитель автомобиля Hyundai со стажем за рулем 31 год не выдержал безопасную дистанцию. Произошло столкновение с автомобилем Mazda. Пострадала управлявшая им 24-летняя девушка. Водитель Hyundai находился в состоянии алкогольного опьянения

54-летнюю женщину сбил автомобиль Daewoo Nexia на пешеходном переходе на улице Алебашевской, 19. Водитель иномарки за рулем всего полгода, тем не менее, сел за руль пьяным.

В Ишимском районе в деревне Нестерово съехал в кювет и опрокинулся ВАЗ-2109. Водитель автомобиля не справился с его управлением, он за рулем всего два месяца. Пострадала 23-летняя пассажирка, у девушки скальпированная рана головы и сотрясение головного мозга.

Автомобиль KIA из ХМАО улетел в кювет и опрокинулся на 381-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск. Водитель ехал слишком быстро. В результате этого пострадала его семья: 26-летняя пассажирка получила стресс, у полуторагодовалой девочки ушиб затылка и сотрясение головного мозга. Малышка перевозилась в детском автокресле, это помогло избежать более тяжких повреждений.

Гость
23 янв 2014 в 22:21

Вот интересно, а если бы молодые парни были в машине- думаю воплей было бы меньше. У меня стаж почти 10 лет. Неадекватов на дороге насмотрелась. И женщины, и мужчины, и молодые и старые. Согласна с Димоном- на дороге всякое бывает.
И главное правило - самое первое что нам сказал инструктор- 3Д- Дай дураку дорогу.... А девушкам сочувствую и будьте внимательнее....

Гость
23 янв 2014 в 12:40

Авария случилась накануне, 22 января, вечером на 67 километре трассы Екатеринбург – Тюмень. Виновницей, как сообщили в УГИБДД по Свердловской области, стала 24-летняя девушка на автомобиле Audi, которая двигалась со стороны Тюмени. Она выехала на встречную полосу, но не справилась с управлением и столкнулась с машиной марки Mercedes. Последнюю от удара отбросило на ВАЗ-2112, который ехал в сторону Тюмени.

Водитель "двенадцатой" скончался на месте. Все пассажиры – а их было пятеро – получили различные травмы. Причём среди пассажиров был грудной младенец, которого везли без детского автокресла. Сотрудники ГИБДД выяснили, что семья несколько часов назад забрала из роддома малыша, который появился на свет всего три дня назад.

Пострадавших – всех пассажиров "двенадцатой" – отвезли в больницу, врачи уточняют их диагноз.

Сначала натворят водители женского поля, а потом удивляются, что это все на них наезжают, по поводу того что не умеют ездить.

Включайте голову молодые девушки, а то из-за вас, другим порядочным водителям стыдно становится за женский пол.

Гость
23 янв 2014 в 11:29

И опять девушки за рулем, как они уже надоели надо у них права забрать пусть пешком ходят

капитан О
23 янв 2014 в 13:26

В машине ехали три девушки, одна из них за – рулем.

Гость
23 янв 2014 в 11:24

Чтож вы дамы так не аккуратно-то, здоровья вам...

Гость
23 янв 2014 в 11:21

На заднем сидении никто не пристегивается.

Гость
23 янв 2014 в 11:09

И в Тюмени есть комикадзе одни на таблетках за машиной ездят ,другие летают без мозгов за рулём.Может начинающим водителям наклейку чайник наклейвать или на крышу поставить ,людей обезопасив от них .

Местный
23 янв 2014 в 11:40

Неаккуратно как-то, скорейшего выздоровления...

23 янв 2014 в 11:38

Правильно, на заднем сидении же невидно, вот никто и не пристегивается. Сформировалось у людей мировоззрение за счет высоких штрафов, а то что это нужно для собственной безопасности, многие не понимают!

Гость
23 янв 2014 в 11:59

Бедные девушки, жаль как((( Молодые совсем, скорейшего выздоровления.

Гость
23 янв 2014 в 12:11

Забыла что на дворе ЗИМА и НОЧЬ.

Гость
23 янв 2014 в 12:19

Про это ещё напишите:"Семья из шести человек с новорожденным разбилась в ДТП на Урале по пути из роддома",аварию молодая девушка спровоцировала на "ауди".

Гость
23 янв 2014 в 12:46

Ветер в голове у молодежи. Очень много к авто относиться как развлекалочке. Ночные поездки. Вот и результаты.

Гость
23 янв 2014 в 15:38

пока не прекратиться продажа водительских удостоверении аварии будут только увеличиваться!!!!народ не покупаите права идите учитесь в автошколы!!!!иначе вас ждет та же учесть!!!

Гость
23 янв 2014 в 17:18

не будут гонять

ник
23 янв 2014 в 17:50

Всем добра и взаимоуважения. Без разницы кто за рулем- мужчина, женщина, парень или девушка. Главное это взаимоуважение и реальноя оценка дорожной ситуации.А то папа с мамой купят права и машину они и гоняют

хонда 935
24 янв 2014 в 20:58

Блин Никогда не знаешь, что прийдет завтра, следующее утро или следующая жизнь !! а за девочек переживаю маришка выздоравливай !!!!!!!!!!!

Дмитрий
23 янв 2014 в 20:35

я присутствовал на месте аварии... пару советов для девушек не надейтесь на машину.... мало ли что может произойти в пути, одевайтесь теплее, ну или возите что нибудь теплое.... а то почти голая валялась на снегу, по мимо ушибов и переломов еще могла себе все отморозить, ладно люди добрые нашлись дали курточку, перчатки и уложили на коврик багажника(тряпичный), скорая быстро приехала, хорошо что не днем это произошло, а то все могло бы быть по другому....

Гость
23 янв 2014 в 22:28

в этой аварии пострадала моя дочь её спасло только то что она была на заднем сиденье , всё ещё впереди, думаю кто то поймёт чувство матери когда его беременный ребёнок попадает в данную ситуацию

Гость
23 янв 2014 в 14:10

подскажите как узнать фамили пострадавших в форде.

Гость
23 янв 2014 в 18:43

И с какой скоростью,, пёрли" эти красавицы?

Гость
23 янв 2014 в 22:31

там была моя дочь, спасло только то она была на заднем сиденье, всё ещё впереди

Света
23 янв 2014 в 11:27

"Три девицы вечерком на ФордЕ катались".... Дети-дети, когда же жизнь научит вас думать не только о себе? Неужели только такой ценой этому можно научить?

ККК
23 янв 2014 в 11:53

Бедные девушки, хотя я видел в городе подобную машину, водительница не всегда адыкватно оценивала дорожные условия.

Гость
23 янв 2014 в 14:57

На мерсе и ауди никто ни пострадал, а на тазике все.

Гость
23 янв 2014 в 16:10

пора ужесточить для начинающих водителей сдачу экзаменов на права

Гузель
24 янв 2014 в 21:37

От Вашей злости тошнит,пострадали люди ,им нужна ваша помощь,хотя бы мысленно ,а вы умом блещете.От этого никто не застрахован! Мужчина с 30 летним стажем сбил школьницу на пешеходном переходе,на ул Ватутина. Мариночка- девочка дорогая,давай,живи солнышко,ты должна,ты сильная,ради Бога живи солнышко мое!

Гость
26 янв 2014 в 15:43

Милые девочки, поправляйтесь скорее, мы с вами!!! Марине скорейшего выздоровления, Марине водителю: не переживай, все наладится, все будет хорошо!

Лариса
23 янв 2014 в 13:46

А я вообще считаю, что для женского пола нужно более жесткие меры применять при сдаче на права. Женщина за рулем- это не значит, что ей обязаны все и вся!!!

Гость
23 янв 2014 в 11:46

Допантовалась(((

местный
24 янв 2014 в 13:17

Показала своим подругам,как круто она умеет! Интересно понтоватся она перестанет в жизни?

Гость
23 янв 2014 в 20:28

Эти дамы вообще зимой не умеют ездить ! Уже сколько народу погубили! То ветра испугалась , то рулём крутанёт , а то с моста на железную дорогу прыгают , и всё время губят людей ! Вам надо не хамить здесь на сайте ,и не брызгать слюнями , а наматывать советы ,как сопли на кулак !