Все новости
Все новости

Михаил Бирман не подтвердил слухи о своем назначении

Поделиться

Создание концертно-театрального объединения никак не повлияет на творческие планы входящих в него коллективов. Такое заявление на пресс-конференции сделал директор Тюменской филармонии Михаил Бирман в среду, 22 января.

«Насколько я знаю, уже с 1 апреля будет существовать концертно-театральное объединение, но никаких посягательств на творческую особенность главной концертной организации области не будет. Филармония как жила, так и будет жить, сохраняя свои традиции, свою специфику. Поэтому сейчас мы планируем юбилейный сезон 2014 года, готовимся к ярмарке абонементов», – рассказал Бирман.

Напомним, в конце декабря прошлого года появилась информация о том, что в Тюменской области создадут новое объединение объектов культуры. При этом должность генерального директора этого объединения пророчили именно руководителю филармонии. На встрече с журналистами Михаил Бирман не подтвердил слухи о своем назначении, заявив, что официально никакого предложения не получал, однако заметил, что чувствует в себе силы совмещать работу на двух постах.

Фото: Фото Ивана Сидоренко

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter