RU72
Погода

Сейчас-7°C

Сейчас в Тюмени

Погода-7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -11

0 м/c,

.

763мм 62%
Подробнее
2 Пробки
USD 91,33
EUR 98,72
Реклама
Город

На трассе Тюмень–Омск пешеход бросился под колеса машины и погиб

Десять дорожно-транспортных происшествий произошло вчера, 17 января, на дорогах Тюменской области, один человек погиб, 12 получили ранения, сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области.

35-летний пешеход погиб на 69-м километре автодороги Тюмень–Омск. Мужчина попал под колеса автомобиля Hyundai. Пешеход скончался от повреждений, несовместимых с жизнью. У водителя Hyundai имеется запись с видеорегистратора, на которой отчетливо видно, как пешеход стоит на обочине федеральной трассы, а затем кидается под автомобиль. В ГИБДД выясняют обстоятельства трагедии. Погибший – житель Юргинского района. На зимней дороге он находился в летней обуви, в кармане куртки обнаружена недопитая бутылка джин-тоника. До этого мужчину видели у придорожных кафе, он голосовал на дороге, пытаясь уехать автостопом.

В деревне Пахомово Ишимского района в шестом часу вечера автомобилем Daewoo Matiz сбит шестилетний мальчик. Ребенок вместе с родственницей возвращался из детского сада. Шли вдоль дороги, так как тротуаров в деревне нет. Неожиданно мальчик попытался перебежать деревенскую улицу и попал под автомобиль. Машина ехала небыстро, но малыш получил травму головы.

В автобусе ЛиАЗ на улице Трактовой упала 58-летняя пассажирка. Женщина получила ушибы. Водитель со стажем за рулем 41 год нарушил правила перевозки людей.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ГИБДД Тюменской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем