Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Из-за хулиганской выходки нетрезвый тюменец остался без телефона

Заявление о грабеже поступило вчера, 17 января, в два часа ночи в отдел полиции №6. Потерпевший, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, рассказал, что у него отобрали сотовый телефон.

Выяснилось, что заявитель вместе со своим товарищем распивали у подъезда алкогольные напитки, оставляя бутылки на проезжей части. В какой-то момент четверо молодых людей остановились на автомобиле, чтобы сделать замечание. В результате завязалась драка, в ходе которой 20-летний тюменец отобрал у потерпевшего телефон. Все четверо скрылись на машине в неизвестном направлении.

В считаные часы сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого, а затем – и его местонахождение. Задержанный, безработный молодой человек, ранее судим не был и свои действия объясняет только тем, что потерпевший сам спровоцировал конфликт, а зачем он забрал телефон – сказать не может.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюмени, в настоящее время проводятся проверки по факту нанесения побоев, работа по данному происшествию еще продолжается. По факту совершения грабежа возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 161 УК РФ.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter