30 мая суббота
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

15 янв 2014 в 16:15

дайте реквизиты для перевода денег !!!

мать Тереза
15 янв 2014 в 22:51

щас половина детей с зпрр
тоже денег не хватает на лечение и занятия!
травят нас и деток ебц в продуктах... последствия страшные. что дальше будет?

Бро
16 янв 2014 в 07:49

помогать конечно хорошо, но обратите внимание, пиар химчистки. запомните все наше название:) сладкий сон:)
накрутить 15% сказать что это скидка, люди принесут деньги - сам ничего не потерял, и имя себе заработал хорошее, ведь помог:)

Гость
16 янв 2014 в 12:43

нет, чтобы подобную акцию организовать в крупных торговых центрах (Лента, Метро, например). Было бы больше помощи!!!!

Гость
16 янв 2014 в 13:06

Считаю, что все болезни и патологии малышей идут от наследственности. Возможно на генетическом уровне произошла передача болезни, либо мамочка была оторвой) девушки, будущие мамы, хватит пить и курить! Лично я, узнав что виновата " бурная женская молодость" помогать таким матерям отказываюсь!

Новый человек
16 янв 2014 в 13:35

Всякая помощь это хорошо! Хочешь помочь - помогай, а не перекладывай моральный выбор на своих клиентов. Хотя, главное девочке помочь! Какой расчетный счет?

Гость
16 янв 2014 в 13:37

Я извиняюсь,но кажется писали,что чей-то ребёнок,после лечения в данной клинике,впал в кому.
Ещё писали вроде о льготах на лечении там тяжелобольных детей.

16 янв 2014 в 15:16

Уважаемые девушки, женщины. Мало надо гулять(часто слышу слова, не нагулялись еще) и спать с разными партнерами.... Все болячки от этого....

Гость
17 янв 2014 в 09:19

ГМО - это, конечно, совершенно не пригодные для питания продукты. В России настоящий пищевой геноцид, здорового питания нет совсем.
Другая причина - это бездумное сохранение всех беременностей подряд и у всех подряд, без оглядки на то, что организм умнее нас. Часто угроза выкидыша - это попытка организма избавиться от дефектного плода. А мы что делаем? Правильно, сохраняем всех подряд, теперь начиная с 500 граммов веса. ЗАЧЕМ???
Если называть вещи своими именами, то это не гуманность, это изощрённый садизм...

негодюящая
17 янв 2014 в 11:47

Люди, зачем развели тут полемику неуместную!!! Вас просто просят помочь, я уверенна, почти все кто тут пишут не копейки на лечение девочки не переведут, а советовать и тыкать каждый будет! все уже и про маму девочки знаете и про невырожденных детей тех, кто пьет и будет пить гормоны, поверти мне, раньше тоже рождались больные дети и без гормонов, просто, медицина была такая, что такие дети не выживали!

L-R
19 янв 2014 в 00:21

Сложно судить обо всем этом со стороны... То в мораль упираешься, то в целесообразность. Наверно надо выхаживать таких детей, только о здоровых при этом забывать не надо. И воспитание молодежи надо нормальное проводить. У нас сейчас воспитывают успешных да креативных, но не хотят воспитывать будущих мам и пап. В моём детстве мы интересовались многими вещами, кстати и о сексе думали. Но у нас не было того что творится сейчас. Девочки в 13 лет не спали с мужиками(кроме явно запущенных семей). Что же сейчас?? Бурная молодость. Гормоны вначале от беременности, потом для беременности...потом вот детки нежизнеспособные. Все это ведет к вымиранию нации. Курение, алкоголь, половая распущенность - вот наши беды... С этим надо бороться, а не с болячками. Например что толку лечить наркомана??? Все равно он уже болен. Может лучше эти деньги направить на борьбу с распространителями??? Что толку выхаживать ребенка с массой 500 грамм? Ну выходят его. Сядет мамочка с инвалидом. Не будет работать. Не будет рожать здоровых детей. Выпадет из жизни. Государство будет тратить на лечение средства.... И все, кольцо замкнулось. Еще одна семья выпала из круговорота поколений. Люди, давайте бороться с причинами, а не со следствиями!!!

Гость
24 янв 2014 в 09:13

Выздоравливай, Кирюша! (отправила перевод через Сбербанк онлайн)