13 мая четверг
СЕЙЧАС +10°С

Преподаватель физкультуры из Нефтегаза поставила зачет за фотоаппарат

Поделиться

В Тюмени завершается расследование уголовного дела в отношении сотрудницы нефтегазового университета. Как сообщили в региональном Следственном управлении СК РФ, преподавателя кафедры физического воспитания вуза обвиняют в получении взятки (25 эпизодов) и служебном подлоге.

По версии следствия, 11 июня прошлого года около 9:30 женщина «помогла» студентам второго курса заочного отделения получить зачет по предмету «Физическое воспитание» без его фактического проведения. За это она получила от 25 учащихся взятку в виде фотоаппарата, стоимостью более 20 тысяч рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 290 УК РФ «Получение взятки» и части 1 статьи 292 УК РФ «Служебный подлог».

«В настоящее время сотрудники следственного подразделения завершили все необходимые мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. В ближайшее время обвиняемой будет предъявлено окончательное обвинение, после чего она вместе со своим защитником приступит к ознакомлению с материалами дела», – сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Тюменской области Людмила Шешукова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...