11 июля суббота
СЕЙЧАС +31°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

Гость
3 янв 2014 в 14:16

Звучит как прямая помощь участникам движения - собственно почему данная служба должна быть: в помощь водителям, а не для создания постоянного стресса для всех, кто ответственно находится за рулём.

Гость
3 янв 2014 в 16:34

да всё равно кто-то поедет и извините подохнет от мороза или от встречки...пиши не пиши..ругай ГИБДД не ругай ...всё стало доступно ...особенно тем кто выпил ..."малость"..или по слабоумию.....

Гость
3 янв 2014 в 16:49

рекомендуем сидеть дома и не высовыватся ! и закрасить окна черной краской чтоб теплее было слов просто нет все на стока отупели что в случае чего не могут себе помочь раньше некого не было и как то ездили потому что то кто незнал как действовать в экстренной ситуацие сидели дома а теперь повылезали за руль и все им не чуждо соплежуи

Реальный пацан, хоть и пьяный постоянно))
3 янв 2014 в 18:56

Давай те реально смотреть! Безнаказанность рождает безнаказанность!!! ГИБДД на дорогах ни 1 января ни 2 января, вообще не было на дорогах!!! Мы катались пьяными вечером и ночью, наши друзья на других машинах катались пьяными , а всё из за чего да просто ГИБДД вообще не было на дорогах:)) Сарафаное радио и сотовый.... поэтому все, все друзья и все знакомые знали что на дорогах можно кататься без палева пьяными!!! Да даже если поймают то с каждым вторым можно договориться , да таксы больше стали... да они теперь берут тока по крупному!!! Но не мы такие жизнь такая:)) То есть не мы такие, а они такие:))

Гость
3 янв 2014 в 19:44

За руль все сели, кто-то по работе а кто-то просто катается по городу и мешает другим!

Гость
3 янв 2014 в 20:01

За руль вроде-бы как без надобности и не садятся!А рекомендуют пусть своей,как щи варить,вообще-то в Сибири живем и не в такие морозы зу руль садились!Кто к зиме готов,тот и в атаку за Родину в любое время!

Гость
3 янв 2014 в 20:03

Я не пью,езжу по городу все праздники сегодня только увидел наряд на кольце Мельникайте-Широтная(на стыковке)!

Рельный пацан тока пьяный постоянно))
3 янв 2014 в 20:42

Хотя вчера всё таки в городе за весь вечер увидели ГИБДД, но тока на улице Свердлова!!! Они припарковались как во двор заезжать, грелись что ли в машине или спали:))

Гость
3 янв 2014 в 20:49

Хаос в голове-хаос в жизни!!!а рыба гниет с головы...

Гость
3 янв 2014 в 20:56

ГИБДД в Тюмени вообще было в праздники не дозвониться, у нас пьяный катался по двору нарезал колеи по снегу, все бордюры собрал. кричал и пел песни из машины! Звонила ГИБДД целых 5 минут ни кто не брал трубку! Вот толку им звонить вообще.... скверно работают, за что им тока деньги платят... Они что есть что их нет!

Гость
3 янв 2014 в 21:09

гайцы в этом году вообще не работают. прав реальный много бед случилось от безнаказанности. а потом начальство гибдд с гордостью будет рассказывать по тв о своей хорошей работе в праздники и озвучивать липовую статистику. позор гаи

Гость
3 янв 2014 в 22:44

Сегодня ехал от Ялуторовска до Тюмени ни одного гаишника по трассе. На посту тоже чисто было.

светик
3 янв 2014 в 22:46

Странные какие то .... Я вас не понимаю!!!
А своя голова на плечах на что?! почему все ждут гайцов по городу, а сами пьяные едут кататься и еще хвастаются этим?
Вы кого то проверяете что ли? может свою удачи до ближайшего столба!? а потом скажете вот ГИБДД в городу не было, поэтому мы рванули кататься по пьяни.. - согласитесь бред!!!
Начинать надо с себя!!

Машина на то и машина что может сломаться, независимо от того какой вы классный водитель, поэтому посты обогрева на трассе нужны, уж насколько они на самом деле работают это надо посмотреть конечно))

Павел
3 янв 2014 в 22:56

Присоединяюсь к комментариям выше- полиция в этом году отдыхает, равно как и ГАИ- ни 1, ни. 2 числа я ни одного патруля ГАИ на дорогах не встретил... Илюшина Евгения, вы донести можете недовольство народное до руководства ГАИ тюменского?? Это не работа, это иллюзия работы, а потом будут громогласные заявления о проделанной работе

Гость
3 янв 2014 в 23:18

Те кто пьяный ездит честно говоря готовы умереть!!! Так как пьяного проси готов или нет он скажет да, потому что ему море по колено!!! И бес полезно в голову что то вбивать и ГОВОРИТЬ С СЕБЯ НАЧИНАЙ всё это просто слова!!! Должны предприняты меры реагирования, нормальная эффективная работа ГИБДД , а не отчёты не никчёмные!!! Я думаю для начала пора уволить пару камандиров , пару высокопаставленых ГАИшников, вот тогда остальные лучше будут работать!!!

гость
4 янв 2014 в 00:20

гайцев вообще на дорогах нет, одни камеры скорость фиксируют и все, хоть пьяный, хоть обдолбанный, хоть полный багажник взрывчатки вези, кто остановит? видиокамеры???

Гость
4 янв 2014 в 00:26

Зачем ГИБДДшников доставать ,они тоже люди или типа люди,делают вид что работают ,тоже бух-уть любят -праздник же.Сейчас в стране все делают вид что работают.

Гость
4 янв 2014 в 00:31

Сейчас модно стало вместе с новыми машинами "покупать" программу помощи на дорогах , на это и надеются некоторые. И забывают про самый элементарный шансовый инструмент, про термос с кипятком вообще молчу. Вот так и мерзнем и надеемся что машина новая, на гарантии, что с ней будет.....

Добрая
4 янв 2014 в 02:57

А у меня машинка замерзла во дворе! Обиделся мой косолапик, что на НГ оставила его одного и дружочек (второй автомобиль, стоящий рядом) не помог, а сама в тепле президента слушала (ну, как слушала, жалела, что на телевизоре дворников нет). Так что простоим мы все морозы, походим пешком. И не страшны нам ДТП ))) С новым Годом!

Гость
4 янв 2014 в 10:41

А сейчас их вообще не увидим,вдруг кто-нибудь гранату бросит,как в Москве!

Гость
4 янв 2014 в 10:44

Нормально,на работу вышли,а не работают,меня бы вышибли с работы,за безделье,а их???

Могарыч
5 янв 2014 в 17:38

рекомендуйте-нерекомендуйте! А мы вче равно поедем! Нас если что гаишники спасут! Они нас всегда спасают!