Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Автопарк тюменской полиции пополнили 20 новых машин Ford»

Вернуться к публикации
Все комментарии17
Иномарка
29 дек 2013 в 19:23

Сырье дешевеет...., тем самым и Россия беднеет!!! А цены тока будут расти внутри страны!!! Будет и народ беднеть! Это всё уже проходили...как не печально!!! Тока избранные у кормушек будут богатеть...

Кос
29 дек 2013 в 19:53

От этих государственных закупок по всей стране и то много (народу, а то есть Чиновников) кормиться:))

Гость
30 дек 2013 в 10:23

Почему же не Приоры, Гранты или Калины, на производство которых регулярно выделяется гос.поддержка?

Иномарка
29 дек 2013 в 13:45

Вот вам и поддержка Иностранного авто прома, по всей стране! А ещё хотят что бы мы покупали наши машины, кому они нужны кроме как Дагестана и когда нибудь в Африке пойдут поставки, когда народ станет там богаче жить))

Кос
30 дек 2013 в 02:04

Да ты брось Макс, это наша история)) Только дурак, не зная историю будет совершать ошибки в будущем!!! Так вот....,
СТАЛИН - думает как сдэлать всеэх, чтобы всеэ были довольными....
---расстрээлять всех неэ довольных:))
Великий человек , великие жертвы народа!!!

подглядевший
30 дек 2013 в 17:33

Почему на простых номерах?? В личное пользование переданы!!

Мадам Зануся
30 дек 2013 в 19:05

Классный машинки, у нас была такая, проездили весь гарантийный срок - ни одной поломки, только знай масло меняй. После купили шевроле.. чё-то я разачарованая осталась.

Михаил
29 дек 2013 в 13:57

Хорошо, что наших полицейских техникой нормальной снабжают. А то преступники ездят на самой современной технике, да и пользуются различными новинками, чтобы людей обкрадывать.

Иномарке на заметку
29 дек 2013 в 14:19

Вы бесконечно отстали от жизни. Ford Focus собирают в нашей стране на предприятии во Всеволожске под Санкт-Петербургом, делают это наши соотечественники и налоги платят в нашу казну.

ОТ ИНОМАРКЕ ответ: к Тугодуму))
29 дек 2013 в 18:25

Всё правильно оккупанты везде)) теперь же воевать не надо, достаточно иметь экономическую стратегию!!! Так и рухнул Советский союз, учите историю!!! Теперь вы ведите что опять и нефть, золото, металлы стала опять дешевой для экспорта, и при этом в нашей в стране дешёвым бензин и всё остальное дешёвым не станет , не когда не будет.... кому это выгодно???
А так же как когда дешёвый газ поднял Европу, хотя даже сейчас в кризисное время там живут лучше нас, за благополучное время у всех у них скоплены немалые сбережения)) Ведь мы и сейчас увозим за пол цены, ну а если не будем продавать это даже за копейки то наша экономику рухнет!!! Так как у нас нет производства! Ах да вы скажите у нас же есть завод Ford Focus, во Всеволожске под Санкт-Петербургом, вы не забывайте это всё не наше... в случае чего, все активы выводятся из страны!!! И что останется.... коробка бетонного завода!!!
Так вот Кризис выгоден самой Европе!!! У них как как раз производство есть и очень высокое, но у них нет сырья!!! Если они будут закупать дорогое сырье то Европа будет беднеть , а страны у которых они будут закупать на оборот богатеть... в том числе и Россия)) Ведь вы даже длиннея своего носа, ни чего не видите)) Молчали бы))

Георгич
29 дек 2013 в 14:07

Хороший подарок к Новому году! Желаю водителям безаварийной езды на новой технике!

Жора
29 дек 2013 в 14:05

Когда сравниваешь то, что делается для организации работы полицейских, спасателей, медиков и т.п. в нашей области, понимаешь, почему курганские или свердловские селяне к нам валом валят на работу. Респект Якушеву!

Юлька
29 дек 2013 в 14:02

Ура! Один из этих авто будет водить мой муж. Прежней "Ниве", будь она неладна, он не только в рабочие, но и в выходные дни, уделял время в два раза больше, чем семье. А теперь и для нас свободный часок найдется.

Гость
31 дек 2013 в 17:12

Браво!!! Я аплодирую!! Молодцы!! Поддержим отечественного производителя!!! А чего приоры почти в стоимость форда не взяли?

Макс
29 дек 2013 в 22:39

Хватит ныть, Советского Союза не вернуть. А про беднеющий народ не забудьте вспомнить завтра с утра, когда в пробке на Широтной стоять будете, или на любом тюменском путепроводе. А в квартирах, которые ежемесячно сдают в новостройках Тюмени, заселяются богатеющие на глазах европейцы!