18 января вторник
СЕЙЧАС -6°С

За выходные тюменцы повредили два столба и один забор

Поделиться

Поделиться

За минувшие выходные в Тюменской области четыре водителя въехали в столбы и ограждения. Ночью с субботы на воскресенье в забор на улице Ватутина врезался автомобиль Daewoo Nexia под управлением 22-летней девушки. У нее нет прав, и за руль она села будучи пьяной. Она получила рваную рану надбровной области и сотрясение мозга.

В ограждение на путепроводе Пермякова этой же ночью въехал ВАЗ-2114. 23-летний водитель получил травму внутренних органов и перелом бедра. У 22-летнего пьяного пассажира черепно-мозговая травма и травма живота. Предполагаемая причина ДТП – неправильный выбор скорости.

Утром в воскресенье в мачту освещения на улице Домостроителей въехал автомобиль «ВАЗ-21102». 43-летний водитель ехал слишком быстро. Он получил перелом ноги и рваную рану лба. У 22-летнего пассажира – ушиб грудной клетки.

Еще одно столкновение со столбом, но уже в Ишиме, закончилось трагично. Ночью 23 декабря на улице Карла Маркса в столб въехал ВАЗ-21093. 18-летний водитель автомобиля погиб. У него не было прав на управление транспортом. Его пассажиры 18 и 19 лет получили переломы и травмы головы.

Фото: Фото предоставлены пресс-службой ГИБДД Тюменской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter