Город

Водитель фуры, съехавшей в кювет на тюменской трассе, мог уснуть

Шесть ДТП произошло вчера, 13 декабря, на дорогах Тюменской области. В них пострадали шесть человек.

Три аварии – на федеральной автодороге Тюмень–Омск. На 121-м километре утром столкнулись «Газель» и Daewoo. «Газель» выехала на встречную полосу. 54-летний водитель Daewoo получил ушиб грудной клетки. На 141-м километре фура Volvo съехала в кювет. По предварительным данным, 32-летний водитель уснул за рулем. В результате ДТП он получил ушибы. Сотрудники ГИБДД помогли достать грузовик из кювета.

На 74-м километре той же автодороги столкнулись Geely и «Лада». Причина – нарушение правил очередности проезда перекрестков. 22-летняя пассажирка иномарки получила открытый перелом плечевой кости.

Volvo и Audi столкнулись около полудня на перекрестке улиц Малыгина и Шиллера в Тюмени. Как сообщили в пресс-службе региональной Госавтоинспекции, от удара Volvo отбросило на 52-летнюю женщину. У пешехода перелом бедра, шок. 33-летняя женщина получила травмы в районе дома №12 на улице Федорова. Тюменка переходила улицу по пешеходному переходу. Здесь ее сбил автомобиль ВАЗ-21053. У пострадавшей ушибы.

Сегодня ночью, 14 декабря, в районе дома №85 на улице Малыгина столкнулись Toyota и Subaru. По предварительным данным, водитель Toyota, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу. В ДТП пострадали управлявший Subaru мужчина и его пассажир. У них ушиб ноги и сотрясение мозга.

Фото: Фото пресс-службы ГИБДД Тюменской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем