23 сентября четверг
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (156)
Алина
11 дек 2013 в 18:19

Мне нравится ваша позиция, Иван. Интернет пестрит всякого рода нытиками по поводу этого мероприятия. Сама я не участвовала и очень жалею, что не удалось выбраться.

ОТВЕТИТЬ
kens
11 дек 2013 в 20:50

а я участвовал, и даже два раза. Конечно это знаменательно и даже очень. Но ИМХО это не должно стоить 2 млрд. рублей. Вы только вдумайтесь в эту цифру. Когда бабульки на этих же см. выше фото даже понять не могут, что же случилось? Может опять ввели талоны на сахар? Или революция? декабрь же!!!
ЗЫ. Вертолетом доставят в Тобольск? это так дешево? А может велосипедом?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2013 в 22:11

Офигеть. Спонсор Олимпиады кока-кола, такой полезный и диетический напиток. Мотаем на ус, любители здорового образа жизни!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2013 в 20:15

Сплошной позитив от этого мероприятия, отсутствие солёной слякоти,чисто убраны от снега хотя бы те улицы на которых был огонь. Завтра снег обещают, интересно так же уберут?

ОТВЕТИТЬ
Владимир
13 дек 2013 в 21:29

Пир во время чумы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2013 в 07:35

Заметили какие дороги были до и после этого мероприятия? Просто супер! Никакой противообледенительной грязи. Вот так бы всю зиму! Только зальют же всё гадостью вскоре.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
12 дек 2013 в 09:48

К моему огромному удивлению я вечером спокойно проехал на машине до Думы. Надо было забрать жену, изрядно замерзшую вместе с учениками, выгнанных на это мероприятие под роспись. При чем расписывались дважды: в колледже и на улице для подтверждения своего участия. Но не об этом. А о том, что на удивление город был свободный от пробок. Не было припаркованных в три ряда машин на каждой улице. Так может так надо действовать полиции каждый день? И по городу можно будет ездить спокойно.
И я рад, что мой маленький сын увидел колонну красочных машин, и самое для него главное-машины полиции с мигалками. Радости!
Да еще и флажок дядя дал. Ну, ваще.................

ОТВЕТИТЬ
валера
16 дек 2013 в 11:32

бегуны бежали с факелом, аквалангисты ныряли, моржи плыли, лыжники торопились, дереволазы лазили с факелом на деревья, фигуристы катались, танцевали лезгинку танцоры, медведи водили хоровод, воровали коней цыгане, всё это сопровождали а/м ГИБДД, вертолёты и кокакольщики. всё смешалось. жаль, джигурду не пригласили.

автор
13 дек 2013 в 20:56

на самом деле таким "праздникам" радуются несчастные люди - жизнь их сера и скучна - и о радость - светлое пятно в виде огонька =
будет что вспомнить на свалке

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2013 в 00:02

Эх, Иван, хорошо написали, но теперь замучаетесь от бедных и голодных комментаторов отбиваться... Мне вот все понравилось, рассказ для внуков и фото с факелом есть, а сколько на это потратили - кто ж их разберет? У меня вроде из зарплаты не вычли ничего))

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2013 в 18:09

Событие конечно же радостное,но дети мои изрядно замёрзли,стоя больше часа на холоде,боюсь что опять лечиться придётся...

ОТВЕТИТЬ
11 дек 2013 в 21:23

Шла домой по Республике как раз во время эстафеты и не смотря на то, что девочка я уже большая, смотря на зевак, ожидающих заветный огонек вдоль дороги, продавцов, бросающих прилавки и выбегающих изо всех магазинов, радостные крики молодежи меня охватило приятное чувство соучастия... И пусть на это были потрачены "наши" деньги (их в любом случае бы потратили не так как мы хотим) и люди стояли в пробках (хотя всех заранее предупреждали о маршруте!) - не важно! Важно то, что кусочек Олимпиады побывал рядом с нами и отправился в Сочи, где скоро мы все в едином порыве будем болеть за Россию! Урааааа!!!)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2013 в 10:07

Давайте теперь посмотрим сколько медалей соберем на олимпиаде, а там уж видно будет, зря эта шумиха вокруг факелопробежки поднята или нет. Не получилось бы как в пословице: "Собирали - веселились, подсчитали - прослезились".

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2013 в 08:20

Да Иван, опять леща жирного начальству вы подкинули! Видать гонорар того стоил! Конечно лучше писать дифирамбы за хорошие гонорары, чем поднимать злободневные темы угнетающие тюменцев! Например неубранный снег, соляную жижу на тротуарах и остановках, парковку фур у перекрестков создающих опасность школьникам, парковку транспорта на остановках и тех же фур при полнейшем молчании ГИБДД! Правда за статьи об этом можно получить "неудовольствие начальства"
Я понимаю не все могут стать героями Кибальчишами, кто то довольствуется и печенюшками((

ОТВЕТИТЬ
не пришедшая
11 дек 2013 в 20:31

На фото что-то не увидела факела.Где же он?

ОТВЕТИТЬ
tmn
12 дек 2013 в 17:27

жаль , больным детям никто не помог.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2013 в 17:25

Ага вчера две малолетки в ломофон звонят! Я спрашиваю вы кто а они мы к другу в такую то квартиру! А я им ну и звоните туда! А они мне-:Его нет дома! Я у них спарашиваю так зачем же вам к нему если его нет дома??? Выводы: Ну писать наверно хотелось девочкам или погреться!!! Но подъезд же не общественный туалет!! Вот вам и факел!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 дек 2013 в 17:41

Добрый день, Всем.
Я наверное до сих пор, испытываю негодование, как гос-во тратит такие деньги на олимпиаду, когда столько проблем в стране. Проезжая мимо факелоносцев, мне даже как-то самому стало радостнее на душе когда я увидел, улыбки людей, удивление детей. Знаете, Иван заметил какую то доброту и тепло в газах людей, которые прыгали кричали, на встречу олимпиаде. И вот вроде бы огонь, а столько позитивных эмоции, радости и простого человеческого счастья.
Да и для не довольных, это - лишь отмыв денег ченуш, в более крупных масштабах. Не здесь так в другом месте отмоют.

Наталье
13 дек 2013 в 11:55

вырастите своего и заколяйте как хотите..а детей согнали и расставили вдоль дороги цепочкой..сами видели на Ямской как это происходило..по моему такое мероприятие должно быть добровольным, тогда и радость и осознание момента будет, а если добровольно-принудительно, то кому вообще это надо, тем более за счет здоровья детей и нервов родителей..тем более, что желание ни тех ни других никто не спрашивал..

ОТВЕТИТЬ
O-len-ka
12 дек 2013 в 11:38

Да упаси Боже, такое каждый день, один раз и хватит, хотя судя по фото детей в автобусе что-то радостных лиц там мало) особенно мальчик в третьем окне, совсем "рад", да и на других фотографиях не все радуются

12 дек 2013 в 13:07

Ну о каких Вы все морозах! Мы живем на Севере, - 10 в декабре -это ж нормальная погода ! Теплее одеваться надо было, больше закаляться! двигаться,
Растите нытиков и хлюпиков!

Гость
12 дек 2013 в 11:27

да, и посмотрим будут ли все веселиться, когда весной бахнет кризис...

ОТВЕТИТЬ
гость
13 дек 2013 в 12:09

все прошло действительно на "ура". хотелось бы еще подобных праздников для горожан

ОТВЕТИТЬ
Наталья Комарова 18 лет
13 дек 2013 в 17:52

Праздник был потрясающим, мы были в самом эпицентре на набережной!!! ищу себя во всех фотоотчетах))) . Не понимаю что за крики про больных детей, вы могли или одеть потеплее своего ребенка или вовсе не пускать.

ОТВЕТИТЬ
Гладиатор
12 дек 2013 в 08:35

Зрелищ, Зрелищ! Постройте нам коллизей и пустите туда недовольных граждан и власть придержащих пусть разбераются с друг другом! Народ получит от этого истинное удовольствие! Данные зрелища транслировать в прямом эфире! Вызов на бой регистрировать в интернете! Открыть школы обучающие гладиаторскому бою! Россияне сами решат, как им жить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 дек 2013 в 21:02

Бабушка от солнца варежкой закрывается, знаю ее)))

Гость
12 дек 2013 в 09:04

Все было бы прекрасно, если бы в 18:00 не перекрыли Республику......

ОТВЕТИТЬ
Клоун без цирка
15 дек 2013 в 17:23

Предлагаю законодательно запретить употребление выражений "пир во время чумы", "цирк уехал клоуны остались" и "нытики все равно все обгадят". Меня от этих устойчивых мемов трясет не по-детски

старуха
17 дек 2013 в 11:29

В Кургане бегун с огнем скончался от сердечного приступа.Мужику было 73 года.Стариков-то зачем было привлекать?Принято теперь у старых молодиться.Особенно старухи стараются всякими способами на себя внимание обращать..Зря они так - против природы не попрешь.Нужно вести образ жизни спокойный,размеренный, сообразно своему возрасту.И прожить тогда можно подольше.Жаль старика, не надо было ему давать такую нагрузку - физическую и эмоциональную.

Гость
11 дек 2013 в 23:24

Мероприятие действительно отличное! Взывает к чести, достоинству и патриотизму наших Граждан!!! даешь больше таких событий!!!

ОТВЕТИТЬ
пришествие
13 дек 2013 в 10:43

автор, респект за материал, с удовольствием вас читаю! Побольше бы таких позитивных! Хотя нытики все равно все обгадят. Эхх.

11 дек 2013 в 22:26

Почаще бы такие мероприятия!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...