Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Тюмени автобус протащил по асфальту пассажира, зажатого в дверях»

Вернуться к публикации
Все комментарии69
11 дек 2013 в 17:02

Я раз была свидетелем аналогичного случая на остановке Пермякова, год назад где-то... Девушка начала заходить в автобус, ногу поставила на ступеньку, водитель дверь закрыл и поехал...метров 20, наверное, она цеплялась за дверь и отталкивалась одной ногой...Очень неприятное зрелище...Хорошо, что на Пермякова не разогнаться с ходу в карьер! Реальный, смешно? Не старуха была...между прочим...

Гость
11 дек 2013 в 16:48

Какая разница, старуха или нет. Главное, что человек мог серьезно пострадать, а может быть, что и пострадал. Просто пока об этом не сообщается.

Настена
11 дек 2013 в 18:26

Обидно то, что очень много стало таких комментаторов как "реальный". создается ощущение, что есть ряд людей, которые специально подвигают людей на отрицательные эмоции, специально сидят и находят негатив в любом, даже самом невинном или однозначном событии. В аду им конечно гореть, но может и сами перестанем реагировать на них? Этим *** только это и нужно

Дядя Гена
11 дек 2013 в 18:16

Граждане! Что вы привязались к "реальному"? Не достоин он нашего внимания. Ему одна забава - читать ваши комментарии и похихикивать: вот какой я, сколько внимания ко мне!
И хватит гадать, кто выпал из автобуса: старуха ли, пьяный ли. Факт остаётся фактом: водитель тронулся с места, не убедившись, что дверь закрыта. Если бы дверь была закрыта - пассажир при всём желании не смог бы в неё выпрыгнуть на ходу.

777
11 дек 2013 в 16:44

Реальный, а что если старуха, то не человек. Тебя в старости тоже тоскать можно будет ???

Гость
11 дек 2013 в 16:55

Никаких обращений, наверное некому уже обращаться. Эти водятелы автобусов и маршруток достали уже, газ - тормоз, летаешь по салону.

не первый случай
11 дек 2013 в 17:31

месяц назад тоже была свидетелем картины , на автобусе 25 на остановке дк строитель. тоже женщине ногу зажало, при открытии двери она орала на весь автобус от боли. все водителю стучали , кричали даже в окно подходили говорили , он пока не дожлался пока все выйдут даери не закрыл

гость
11 дек 2013 в 16:41

Посмотрим как вы будите выползать в преклонном возрасте, хочу напомнить всем одну простую истину - молодость состояние временное.

Ирина
11 дек 2013 в 22:39

Три года назад со мной был пожожий случай: я стала заходить в заднюю дверь авт. №17 на ост. "Океан" и как только я поставила одну ногу, водитель закрыл дверь, зажав при этом мою ногу и начал движение. Так только благодаря пассажирам, которые ехали в тот день в автобусе, обошлось без особых травм, правда ушибы у меня были. На след. день я поехала в больницу, сняла ушибы и написала у участкового заявление. Жду одну неделю, жду вторую, ни ответа, ни привета. Через две недели приезжаю в участковый пункт, а там уже другой участковый, тот, у которого я писала заявление - уволился. Спрашиваю, что по моему делу, есть ли движение. Ответ меня сбил с ног: "Так вы же сами отказались от своих слов." "Как? - спрашиваю его". Участковый показывает объяснение от другого, уволившегося участкового, в котором якобы моей рукой написано, что я это всё придумала, ничего такого не было и подпись, якобы тоже моя, но не моя, я-то это знаю. Я в шоке!!!!! Копирую это объяснение, иду в прокуратуру, пишу там заявление и кричу им всем там сидяшим: "Вы поймите!!!! Я делаю это не из-за того, чтобы строго или нестрого наказать водителя. Я делаю это для того, чтобы исключить в дальнейшем подобные случаи!!! Как-то обезопасить пассажиров от слепых водителей!!!" Мне кивают головой, приняли заявление и обещали во всём разобраться и до сих пор видимо разбираются, т.к. три года прошло. И вот пожалуйста: подобный случай!!!!! Мужчина.... или кто вы там.... потерпевший вообщем, не оставляйте это дело так, доведите это дело до конца, ведь в следующий раз это может быть уже и с летальным исходом, не дай Бог!!!

Реальному
11 дек 2013 в 16:36

Когда сил у тебя будет не столько как сейчас - посмотрим как ты будешь выходить из автобуса или выползать

Гость
11 дек 2013 в 17:12

страшно смотреть.
не приведи господь.
скорого выздоровления.

гость
11 дек 2013 в 18:13

Просто ужас какой - то. И не важно кто там был старая старуха как выше выразились или молодой . Все мы люди .Сколько злости и агрессии в нашей россии. Люди будьте добрее и внимательнее.

не первый случай
11 дек 2013 в 17:33

да и о чем вы говорите, пьяный, старый,.... народу иногда выходит мало а иногда много иногда водители подъезжают к остановкам а двери не открывают

Гость
11 дек 2013 в 22:18

для "реального" - а ты думаешь, старики специально медленно ходят, чтобы водителей и молодых людей позлить?! здоровья и сил у них уже нет! жалко стариков! а по такому гололеду и не старому не побегаешь. а тебе желаю в старости почаще от молодежи такое выслушивать.

Пасажирка
12 дек 2013 в 09:41

Я вообще считаю, что давно пора устроить общественному транспорту нашего города тотальную проверку.Существуют "тайные клиенты"," тайные покупатели", а как на счёт" тайных пассажиров"? ЧАС ПИК : Сколько раз мы наблюдали, как пассажиры еле успевают заскочить в автобус, его прижимают дверями- водитель очень торопится ,как люди просто " летают" по салону ,потому что водители устраивают гонки в погоне за количеством пассажиров.Хамство кондукторов, просто зашкаливает. ВЕЧЕР. Транспорт ходит просто отвратительно.После 20-00 на некоторых маршрутах интервал движения вместо указанных 12-15 минут превращается в 30-45. Отдельная ОГРОМНАЯ претензия к 11 и 62 маршруту.Люди мерзнут и ругаются на остановках. И теперь уже водитель абсолютно никуда не спешит.Стоит на остановках 5-10 минут.Еле тащится по дороге. Сам транспорт- отдельный разговор.Порой такое впечатление, что на некоторых автобусах дня три возили картошку.Автобусы холодные,всё покрывается инеем.Ничего не видно ,а остановки при это никто не объявляет(в маршрутках 100%).А самое возмутительное- сколько не говорят, не пишут,водители КУРЯТ КУРЯТ и КУРЯТ!!!

11 дек 2013 в 16:38

Летом после таких покатушек-лопатой бы соскребали.Зимняя одежда наверно спасла шкурку хоть немного.А автобус наверно 14й..там все водители-Шумахеры.

Гость
11 дек 2013 в 16:47

капец надо ж было ногу зацепить.

Станислав
11 дек 2013 в 18:50

И только сегодня была статья на 72.ру о том, что жалоб на автобусников стало меньше :) А про обновление парка Ютейр и аварийную посадку в Екатеринбурге на следующий после новости день! :)

-----------------
Пророческий сайт! ;)

Гость
11 дек 2013 в 18:59

А давайте похороним ИНТЕРНЕТ ! Я бы бросил копеечку в копилку , на такие похороны !

11 дек 2013 в 16:13

Да явно старуха, выползают из автобуса по часу!!

Гость
12 дек 2013 в 01:13

Прошлой зимой с дочкой 3 лет ехала на авт № 54, при выходе из автобуса меня зажало в дверях и метров 20 чтобы не вылететь я держалась за ребенка и поручень благо он был в солоне кричала на весь автобус запомнила номер позвонила рассказала так мол и так разберемся, во общем водителя я видела только в зеркале и и то вскользь мне показалось что был мужчина вот тут они и зацепись объяснив что за рулем была женщина и я ничего не докажу.

Ангел
12 дек 2013 в 09:47

Да что обсуждать старый или малый, мне чуть больше 30 нормальная адекватная современная женщина, дело было несколько дней назад, подъехал 11 автобус в остановке "17 школа" я подбежала народу выходило мало как стало свободно собралась заходить хорошо ногу не поставила на ступени он резко двери закрыл прямо перед носом и рванул вперед, на остановке народ был в шоке, поставь я ногу на ступени катилась бы также как в ролике, гололед, я даже номер не успела записать а хотелось бы, что стало причиной такого резкого рывка непонятно, я успела стукнуть по нему, ноль эмоций а мороз и все опаздывают на работу, так вот прежде чем обсуждать старухи или пьяные виноваты, я не то не другое, не надо рассуждать сидя в мягком кресле дома, я езжу ежедневно с пересадками всякого насмотрелась, просто насколько знаю сейчас водители несут ответственность за пассажиров в случае если что-то случится так вот об этом надо говорить им, и делать показательные процессы, чтобы было взаимоуважение друг к другу, народ наш понимает только кнут, а не так будто мы у них в долгу и курят, и маты гнут и что угодно. А все дело в том, что народ наш все терпит, неохота жаловаться, писать что-то. А другая немощная и глупая аудитория пишет про старух и пьяных, будто никто не станет старухами и стариками, старость не обойдет никого дорогие, и никогда пьяными будто не бывают, не поверю никогда, иногда "непьющие" фестивалят еще круче алкашей. Будьте умнее люди. Анализируйте такие ситуации чтобы самим не попасть в них, это может случиться с каждым вот тогда то по иному все видится!

Елена
11 дек 2013 в 22:02

Хоть не погиб человек, но страху, наверно, натерпелся.

Гость
11 дек 2013 в 22:44

рейды, то надо проводить не по водителям легковых авто, а по городскому транспорту(перевозки пассажиров). Водители общественного городского транспорта основная масса эмигрантов. Гоняют как угорелые. Пока едешь утром на работу, летят на все красные. Автобус полный людей, а водитель едет на всех парусах. А ведь он везет ЛЮДЕЙ!!!!

11 дек 2013 в 23:17

уволить

Гость
12 дек 2013 в 09:08

Где уважение к свои родителям? С таким отношением мы никогда н будем жить хорошо!

Гость
12 дек 2013 в 14:05

Как страшно к вам в гости приехать!!! Законы не работают, никто не за что не отвечает ,и почему нельзя привлечь к уголовной ответственности без заявление потерпевшего .

Иисус
12 дек 2013 в 08:04

почему все мы видим все это и ничего не делаем для того чтоб токие нечисти не садилис за рулем город транспорта

Гость
12 дек 2013 в 23:03

Вообще это служебный транспорт а не маршрутный автобус...

гость
13 дек 2013 в 21:04

а может сами будете осторожнее даже если он поехал с открытой дверью конечно это нарушение,но этот пассажир что совсем жить не хочет есть кнопка нужно нажимать ну или заорать

ХХХ
16 дек 2013 в 07:17

Водителя этого автобуса лишить прав ПОЖИЗНЕННО и клеймо на лоб чтобы фамилию сменив все видели что он ПРЕСТУПНИК!

Гость
11 дек 2013 в 17:12

Да это на ходу выходило !!!

Гость
11 дек 2013 в 17:07

Если бы он пострадал, ГИБДД были бы в курсе. Пьяный дядька, наверняка. Хотел выскочить из автобуса перед самым закрытием дверей, поднялся да и пошел дальше... Панику какую-то развели

Гость
11 дек 2013 в 16:28

Сначала закрыл двери ,а потом поехал !А этот пассажир выпрыгивал на ходу в заднюю дверь похоже ! Пусть молится своему богу !