Город Портреты тюменцев увидит весь мир

Портреты тюменцев увидит весь мир

В Тюмени стартовала акция «Лица Олимпиады», в рамках которой абоненты «МегаФона» фотографируются в специальной фотобудке и в дни Игр смогут увидеть свои гигантские объемные портреты на фасаде павильона в Олимпийском парке. 3D-сканирование можно пройти до 10 декабря по адресу: г. Тюмень, ул. 50 лет ВЛКСМ (ТРЦ «Премьер», салон связи «МегаФон»).

Первой участницей инновационной акции стала заслуженный мастер спорта международного класса по биатлону, олимпийская чемпионка, кавалер ордена «Дружбы народов» Луиза Носкова. На открытие проекта она принесла золотую медаль Олимпийских игр в Лиллехаммере 1994 года, а все желающие смогли сфотографироваться с чемпионкой и пообщаться лично.

«Идея проекта «Лица Олимпиады» впечатляет смелостью и масштабностью, это абсолютно новое слово в истории Олимпийских игр! Подобный павильон очень сложно себе представить на Летних играх в нашей стране более тридцати лет назад: радует, что развитие технологий не стоит на месте, и компания «МегаФон» готова удивлять своих абонентов такими проектами», – отмечает олимпийская чемпионка Луиза Носкова.

Чтобы принять участие в проекте, необходимо прийти в салон «МегаФона» (ТРЦ «Премьер») до 22:00 10 декабря и пройти 3D-сканирование. Также абонент «МегаФона» сможет в прямом эфире наблюдать, как его объемный портрет размером 6х8 метров появляется на фасаде павильона «МегаФона» в Олимпийском парке в Сочи. Также ему будет доступно 20-секундное видео с этим волшебным моментом, которым можно будет поделиться со своими друзьями в социальных сетях. «Наша цель – дать возможность любому болельщику Олимпиады стать ее героем. Каждый зарегистрированный участник акции сможет принять участие в конкурсе, который пройдет на сайте. В ходе конкурса будут выбраны три победителя, чьи лица первыми появятся на интерактивном фасаде павильона. Увидеть свои портреты победители смогут собственными глазами – они станут счастливыми обладателями поездки в Сочи на Зимние Олимпийские игры», – говорит директор Тюменского отделения Уральского филиала ОАО «МегаФон» Дмитрий Мелихов.

На правах рекламы.

Фото: Фото предоставлено ОАО «МегаФон»

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Мнение
Закономерность? Почему автобусники устраивают смертельные ДТП — взгляд директора тобольского ПАТП
Сергей Кугаевский
Директор Тобольского ПАТП
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем