17 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
татьяна
9 дек 2013 в 18:49

Года ....... Назад на мельникайте была жуткая авария а у милиционера даже аптечки не было и он просто не знал что делать так что браво наконец будут уметь оказывать первую помощь

Вчрашний
9 дек 2013 в 19:37

Вообще, раньше в школах этому учили на уроках ОБЖ! А вообще это правильное начинание, все сотрудники правоохранительных органов должны уметь оказывать такую помощь, будь то полиция, наркоконтроль, сотрудники следственного комитета и прокуратура!!!!

Жора
9 дек 2013 в 21:23

В статье русским языком написано, что стажировались сотрудники спецподразделения, которые по полгода на Кавказе автомат из рук не выпускают и порой получают реальные огнестрельные ранения и минно-взрывные травмы. К чему опять это про милицию-полицию и наличие аптечки?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 дек 2013 в 07:38

Не дай бог с тобой что случится, а рядом не окажется никого, кто бы смог оказать профессиональную и качественную медицинскую помощь.... Задумайся хотя бы об этом)))))))))))))))))))))))))

Гость
9 дек 2013 в 18:38

Сами врачи забыли как помощь оказывать и лечить а ещё силовые структуры обучать оказ.первую помощь полный бред они свою то раб. невыполняют ,это незначит что если полицыей назвали как на западе будут помогать ,показуха,может избили и тут же оказали помощь -логично.

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2013 в 18:05

вообще то это должно быть нормой для сотрудников полиции ! а они об этом только узнали .
хотя......милиция умела оказывать первую медицинскую помощь , а вот для полиции - это новшество !

Созерцатель
10 дек 2013 в 20:42

Занятия по медицинской подготовке входят в программу подготовки сотрудников. В подразделении имеется должность врача, не пойму почему сотрудники сами обращаются к врачам скорой помощи. Либо в подразделении не проводятся занятия на должном уровне? Из статьи я вижу нарушение элементарной субординации. Руководству УМВД надо обратить внимание на подразделение!

Загрузка...