23 сентября четверг
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
9 дек 2013 в 17:13

было бы классно, если в пробеге примут участие только наши русские деды морозы! И не одного санта клауса, и не одного клауса (шапка санты). Но я почему то думаю что колонна на 90% будет состоять из чудищ в штанах и в нелепой шапке. У нас уже к сожалению мало кто помнит кто такой Дед Мороз.

Гость
9 дек 2013 в 20:44

Отличная идея, ребята! Глаза детворы будут сиять от восторга!

Старый уже
10 дек 2013 в 08:47

Бесконечно рад тому факту, что в моем детстве Дед Мороз был только там, где его ждали: на елке, в садах и школах, приходил с поздравлениями и подарками домой! И не было Дедов Морозов (он должен быть один, если чё) на велеках, на роликах, в рекламе, в телевизоре и журналах.
Новый Год это время чудес! Не надо опошлять детский праздник отсутствием фантазии у взрослых!

Сегацу-сан
10 дек 2013 в 09:35

В Японии (с недавнего времени) соперничают два Деда мороза — Сегацу-сан и новичок Одзи-сан (модифицированный вариант американского Санта-Клауса). В отличие от молодого Одзи, традиционному Сегацу-сану приходиться ходить по домам целую неделю, которую японцы называют «золотой». Одет традиционный японский Сегацу-сан в небесно-голубое кимоно. Он не дарит подарки малышам, а только поздравляет каждого японца с наступающим Новым годом. Подарки детям делают их родители. Сегацу-сан означает «Господин Новый год».

Елена
10 дек 2013 в 10:25

а может на санях-на русской тройке!!! ЭЭЭ-х!

Гость
9 дек 2013 в 18:57

Точно! А всяких клаусов , не надо ! ДА НО ВОТ ПОЧЕМУ НА ВЕЛОСИПЕДАХ-ТО ведь не Африка ведь у нас ? ПЕРЕСЯДЬТЕ НА ЛЫЖИ ,ВЕДЬ ВЫ МОРОЗЫ , В РОССИИ , И В СИБИРИ !!!

ОТВЕТИТЬ
Патриот
9 дек 2013 в 22:01

Организатор акции должен знать,что у Деда Мороза не красная,а синяя шапка,пусть определится,Дед Мороз или санта клаус?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 дек 2013 в 00:22

Пусть по площади у центрального рынка прокатятся, там и без велика лихо все катаются, а так идея забавная, ребяткам на радость.

ОТВЕТИТЬ
Санта
9 дек 2013 в 18:26

The name Santa Claus evolved from Nick's Dutch nickname, Sinter Klaas, a shortened form of Sint Nikolaas (Dutch for Saint Nicholas). In 1804, John Pintard, a member of the New York Historical Society, distributed woodcuts of St. Nicholas at the society's annual meeting. The background of the engraving contains now-familiar Santa images including stockings filled with toys and fruit hung over a fireplace. In 1809, Washington Irving helped to popularize the Sinter Klaas stories when he referred to St. Nicholas as the patron saint of New York in his book, The History of New York. As his prominence grew, Sinter Klaas was described as everything from a "rascal" with a blue three-cornered hat, red waistcoat, and yellow stockings to a man wearing a broad-brimmed hat and a "huge pair of Flemish trunk hose."

ОТВЕТИТЬ
Андрей
9 дек 2013 в 21:22

А что улицы не будут перекрывать? Тогда это не мероприятие а так себе.

ОТВЕТИТЬ
гость
9 дек 2013 в 21:18

А что улицы не будут перекрывать? Тогда какое это мероприятие

Мамочка
10 дек 2013 в 10:55

Полностью согласна с "Старый уже" (08:47).
Дед Мород должен символизировать чудо! сказку! фантазию! его надо ждать, надеяться и верить, что он никогда не узнает о твоих плохих проступках и "обязательно придет и принесет подарки"!!!!
а то что сейчас - под новый год идешь с детьми (тем более вечером) и то тут то там видишь то пьяных, то жующих, но курящих "дедов морозов" - фу! противно! и как после этого детям объяснять что это "не настоящий". Вера в чудо у них пропадает!!!!! а это же ДЕТИ!!!!
По мне дак, если хотите привлечь внимания к великам - пусть просто с плакатами или нарядные проедутся, но НЕ ДЕДЫ МОРОЗЫ И КЛАУСЫ!

Загрузка...