22 сентября среда
СЕЙЧАС +1°С

ДТП на трассе: в столкновении «Газели» и легковушки пострадал ребенок

Поделиться

Несколько аварий с пострадавшими произошли в минувшие выходные на дорогах Тюмени и в ее окрестностях. Так, 7 декабря, на 22-м километре автодороги Тюмень – Нижняя Тавда занесло автомобиль ZAZ Chance, за рулем которого находилась 34-летняя жительница областной столицы. Как сообщили в пресс-службе региональной Госавтоинспекции, ее машина столкнулась с «Газелью». Водитель ZAZ получила открытый перелом ноги, а ее шестилетний сын – ушиб грудной клетки. У 72-летней женщины, находившейся в этом автомобиле, диагностировали ушибы. 46-летняя пассажирка «Газели» получила рваную рану головы.

В этот же день в Тюмени около полуночи в районе дома №155 на улице Республики столкнулись Toyota и Daewoo. Причина аварии – нарушение очередности проезда. По предварительным данным, водитель Toyota не пропустил второй автомобиль. Тяжелые травмы получили двое мужчин 40 и 23 лет. У них переломы таза, конечностей, повреждения внутренних органов.

В минувшее воскресенье, 8 декабря, в два часа ночи в районе дома №171 на улице Широтной столкнулись ВАЗ-21124 и Mazda. От удара иномарку отбросило в столб. По предварительным данным, 20-летний водитель «Лады» нарушил правила перестроения на проезжей части. В результате ДТП он получил перелом костей таза и ушиб грудной клетки.

Другая авария произошла в третьем часу ночи на перекрестке улиц Чаплина и Демьяна Бедного. Здесь столкнулись Toyota и ВАЗ-2110. 35-летняя водитель иномарки со стажем за рулем два года нарушила очередность проезда. У 17-летней пассажирки Toyota – ушиб головы, у женщины, находившейся за рулем, – перелом ноги.

 

Фото: Фото и видео пользователя Павел ку сайта Youtube.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...