26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Водитель, по вине которого в ДТП погибла школьница, хотел повеситься

Поделиться

Поделиться

В Тюменской области за выходные в дорожных авариях погибли пять человек. Трагедия случилась в субботу, 7 декабря, около 8 часов на 12-м километре автодороги Тюмень–Боровский–Богандинский. Здесь «Лада» 14-й модели выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем Audi. 66-летний водитель отечественного авто, житель Сургута, получил перелом ребер и травму внутренних органов, позже он скончался в больнице.

В тот же день на 420-м километре трассы Тюмень–Омск столкнулись ВАЗ-21124 и грузовик MAN. По предварительным данным, водитель «Лады» не выдержал боковой интервал. Мужчина, управлявший грузовиком, пытался избежать столкновения и остановился, но ДТП все-таки случилось. 38-летний водитель «легковушки» погиб.

Еще одна трагедия случилась 7 декабря на 414-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск. Здесь водитель Renault из ЯНАО буксировал Mazda. Машины двигались в сторону Ноябрьска, ими управляли родные братья. Водитель «француза» пошел на обгон, не убедившись в безопасности маневра, сообщает пресс-служба ГИБДД Тюменской области. В результате буксируемая иномарка столкнулась с фурой Volvo. 52-летний водитель «легковушки», житель Челябинской области, погиб.

В воскресенье, 8 декабря, в 19:50 в Сорокинском районе в кювет улетела Toyota Corolla. За рулем иномарки находился 24-летний молодой человек, в салоне – 17-летняя пассажирка. В момент ДТП девушку, которая не была пристегнута, выбросило из автомобиля. По всей вероятности в итоге машина придавила школьницу, раздавив ей голову. Она погибла. В прошлом году парень, управлявший «японкой», был до мая 2014 года лишен прав за пьяную езду. В этот раз он взял машину у своей сестры. После ДТП он пытался повеситься, но его спасли и госпитализировали в реанимационное отделение.

Еще одна трагедия произошла в 4:15 в Тюмени. На 10-м километре объездной дороги Toyota въехала в разделительное ограждение. Машина неслась на огромной скорости, 27-летний водитель не справился с управлением и погиб. На передних колесах иномарки была зимняя резина, на задних – летняя.

Фото: Фото предоставлены пресс-службой ГИБДД Тюменской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...