Город Два миллиона семей встретят Новый год с интерактивным телевидением

Два миллиона семей встретят Новый год с интерактивным телевидением

Уникальный федеральный продукт «Интерактивное телевидение» компании «Ростелеком» смотрят уже в двух миллионах семей по всей стране (более пяти миллионов человек). За неполные два года количество абонентов услуги выросло почти в три раза.

Ее популярность специалисты компании связывают с качеством контента – главным преимуществом интерактивного телевидения. Речь идет не только о новинках кино или классике (их в коллекции больше двух тысяч), но и о разнообразных телевизионных каналах – их более 200. Это, например, канал Amedia, в эфире которого идут только новейшие мировые сериалы, или популярный в течение уже десятков лет телеканал History, в том числе в HD-качестве. А еще впервые появившийся в России «Телеканал Деда Мороза», который будет вещать с 1 декабря по 31 января и поддерживать праздничное настроение в каждой семье, где есть «Ростелеком».

Старший вице-президент компании Лариса Ткачук отметила, что в ближайшие пять лет «Ростелеком» планирует активно достраивать оптоволоконные линии связи для подключения к домашнему Интернету и Интерактивному ТВ. «К 2018 году мы планируем подключить 33 миллиона домохозяйств и выйти на минимальную скорость интернета 1 Гбит/с. Именно технология передачи данных по оптоволокну позволит достичь такого уровня», – заявила Ткачук.

Специально для абонентов, подключенных по «оптике», «Ростелеком» разработал новую тарифную линейку «Fast» – скорость увеличилась в два-три раза, а цена осталась прежней.

С учетом того, что телевизор в нашей стране традиционно является главным украшением новогоднего стола, абоненты интерактивного ТВ от «Ростелеком» действительно будут встречать праздники во всеоружии. А для тех, кто еще не подключился, компания подготовила специальную новогоднюю акцию – одновременное подключение Интерактивного ТВ и Интернета по «оптике» до 28 февраля предоставляется со скидкой до 50%.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
Пляжи, веломаршруты и европейские городки. Журналист рассказала, чем заняться в Калининграде и области
Серафима Путиева
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Ждали в лесу, кормили комаров». Волонтер — об изнанке поисков пропавших под Тюменью Вики и Гриши
Александра Другова
Журналистка из Екатеринбурга, волонтер и путешественница
Рекомендуем