21 октября среда
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (127)

Гость
5 дек 2013 в 17:03

Ольге Черемновой: к вашему сведению преступления N-летней давности тоже надо раскрывать, ведь потерпевшие ждут, что преступник будет найден и получит по заслугам. Если бы вы были пострадавшей несколько лет назад и сейчас нашли вашего обидчика, то наверняка обрадовались бы. У меня сосед, которого обокрали 3 года назад, он ходил в милицию, потом в полицию, спрашивал, когда же наконец найдут вора. Нашли. Полицейские рассказали, что наравне с только что совершенными преступлениями занимаются и раскрытием преступлений прошлых лет, а не забрасывают папки с делами в дальний ящик, просто чем больше проходит времени, тем труднее их раскрывать. А что касается раскрытия по свежим следам - попробуйте сами... Интересно, а свидетели были? Что сказали, как описали? ЧЕМ ПОМОГЛИ? Лишь бы кого-нибудь обвинить да покритиковать))))))))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2013 в 17:05

Да сегодня видел в Эльдорадо двое докапывались до всех Видно что отсидел только что или нарк конченый

Где смотрящие))) спились что ли

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2013 в 17:33

Ужасу: вот так и рождаются слухи, например от вас: "не знаю слухи или нет... но сегодня в Малахово опять кого то порезали..." Сначала узнайте правду а потом пишите)))))))) Наверняка обычная бытовуха, пьяные разборки взрослых, а вы наводите панику. ОСТАНОВИТЕСЬ!!!! ХВАТИТ ПАНИКИ!!!! А то люди действительно выйдут на улицу и будут мочить всех подряд, у кого не тот разрез глаз или цвет волос. ПОДУМАЙТЕ О ПОСЛЕДСТВИЯХ))))))))

Гость
5 дек 2013 в 17:55

Про айтишника-случай из жизни,имен указывать не буду

Гость
5 дек 2013 в 17:56

Бедолагу зовут Павел

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2013 в 18:53

дак у нас как в полиции, пусть режут и насилуют, а мы лучше за тонировку весь город на уши поставим и 500р всем выпишем.... бред какой то

Гость
5 дек 2013 в 19:25

как так там всегда много народа в это время что все ослепли ещё что то от правоохранительных органов хотим

Гость
5 дек 2013 в 23:10

без причины не режут,живите смирно-ходите спокойно

ОТВЕТИТЬ
здравый смысл
6 дек 2013 в 10:45

Я бы не стал делать выводы, не зная подробностей. И уж тем более связывать последние события с этим. Пусть полиция разберется.

Гость
6 дек 2013 в 11:01

Конечно призываю к ответственности тех, кто действительно виновен в преступлениях против личности. А был такой случай у меня, вечером шел к остановке космос, подошел один подросток, сначала спросил время, понял сразу что это гопники, сзади еще двое, я не робкого десятка, но нож в кармане держал уже на удар..окружили меня , когда подходить ближе к остановке рас сослались, то что был старше говорит, повезло тебе...я про себя-неизвестно кому из нас повезло больше, двоих с травмами точно положил бы, щенки желторотые..

гость
6 дек 2013 в 13:13

хватит на полицию гнать пургу! это сейчас все кричите:"а куда они смотрят", а коснись элементарного обхода по квартирам, так сразу "мы ничего не видели, мы ничего не знаем"

гость
6 дек 2013 в 13:15

недавно слышала в маршрутке разговор двух теток. у одной соседа "обнесли". я говорит все видела, но полиции ничего не сказала. потому что потом "затаскают". вот и весь сказ. тоже скажите :"полиция виновата"?