15 июля среда
СЕЙЧАС +34°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Дядя Гена
4 дек 2013 в 16:30

К стрессовому состоянию приводят не 90 процентов звонящих по уточнению расписания, а те малые да удалые 10 процентов, которые недовольны работой общественного транспорта.
Психологи, конечно, хорошо. Но танцевать нужно "от печки" - налаживать нормальную работу общественного транспорта. Заниматься этим должна городская власть, депутаты. Тогда и психологи могут не понадобиться.

Гость
4 дек 2013 в 16:42

Борьба со стрессом-компьютерные мгры,вкусный обед,здоровый сон и отличное настроение плюс крепкое здоровье,достаток и стальные нервы

Гость
4 дек 2013 в 21:24

"из двух операторов, одновременно находящихся на линии" - посадили два диспетчера и назвали Call-центром))

гостья
4 дек 2013 в 21:53

Ха,ха,ха!Каждая кондуктор ежедневно напрямую контактирует не менее,чем с 1000 пассажиров,большая часть которых изощряется выплеснуть негатив,да еще контролеры тюменьгортранса шакалят,как бы к ней придраться,чтобы была хоть видимость работы,потому что у них стресс от контроля за пассажирами.

Гость
5 дек 2013 в 08:49

Не все кондукторы мягкие и пушистые, вчера моя мама, бабушка 2-х внуков (девочке 2 года,мальчику 6 лет),ехала на 30 маршруте, везла внука на тренировку по хоккею и провозила с собой тренировочную сумку. Кондуктор, причем в хамской форме, требовала, я заостряю внимания ТРЕБОВАЛА оплатить за багаж, хотя по габаритам сумка не является багажом(этот вопрос я выяснила досканально, поскольку сама возила сына 3 года на тренировку). Бабулька как и полагается приготовила за ранее 16 рублей и больше наличных денег с собой не взяла, кондуктор напирала либо оплачиваете либо я вас высаживаю с двумя детьми. На помощь мамочке моей пришла компания отзывчивых студентов которые оплатили багаж, который багажом совсем не является.Мама у меня гепертоник и когда вечером рассказав эту неприятную историю, она очень разнервничелась и нагнала себе давление. Мораль сей мысли такова, кем бы ты ни был кондуктором, медсестрой или начальником, хамство не красит и не подчеркивает твоего воспитания! А СТУДЕНТАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за понимание, сама была студенткой, знаю что студентам денег всегда не хватает, спасибо ребята!