Все новости
Все новости

«Прохоровцы» зовут тюменцев в волонтеры

Поделиться

В Тюмени создают новое волонтерское движение. Представители регионального отделения партии «Гражданской платформы» предлагают жителям областного центра записаться в их актив.

Так, в конце минувшей недели «прохоровцы» вместе с участниками центра развития молодежи «Новый поворот» провели субботник в приюте для бездомных животных «Лучший друг».

Помимо помощи в уборке вольеров гости привезли с собой питание для местных постояльцев. Это около 200 килограммов различных круп и макарон, порядка 50 килограммов корма для щенков и около 30 килограммов курицы, а также необходимые лекарственные препараты.

Выезд в приют, по словам председателя тюменского исполнительного комитета регионального отделения партии Елены Самойлик, стал первым массовым мероприятием ячейки, направленным на развитие волонтерства. «В дальнейшем мы планируем проводить акции регулярно и привлекать всех неравнодушных граждан. И это будет не только помощь приюту для бездомных животных», – добавила она.

Сейчас активисты работают над созданием карты проблемных зон города. «Наша задача – учесть все, чтобы каждый человек мог сделать доброе дело по душе. Кто-то не поедет к собакам, зато с радостью сдаст кровь на областной станции переливания или поможет детскому дому», – сообщили в пресс-службе исполнительного комитета регионального отделения партии.

Заинтересованные лица могут записываться в актив «Гражданской платформы» уже сейчас по адресу: улица Республики 62, офис 704б и по телефону 8-919-940-64-04.

Фото: Фото предоставлены исполнительным комитетом регионального отделения партии «Гражданская платформа»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter