Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Напавший на подростка до сих пор в розыске»

Вернуться к публикации
Все комментарии45
Гость
3 дек 2013 в 22:20

да с такой рожей четверть Тюмени ходят, таджики блин все на одно лицо,

гостья
4 дек 2013 в 14:12

я одного понять не могу: создан общественный патруль, НО в нем парнишки совсем молодые, лет 20-25. а где мужчины-то все наши? у всех ведь дети есть, а помогать никто не хочет! где все от 25 до 40 как минимум? почему нет помощи от родителей? почему это больше всех нужно молодым парнишкам? ребята-молодцы. А за остальных-стыдно! организовали бы тогда отдельный патруль, где будут возрастом постарше, если взрослые не воспринимают Патруль, курируемый 20тилетними.

4 дек 2013 в 12:35

Что это - ксенофобия? Или я что-то упустила, и где-то указано, что нападавший - таджик? Фоторобот тоже, вроде, без определенной национальности. Бояться только таджиков надо, или славян тоже стоит опасаться?

24/2
3 дек 2013 в 16:39

Надо, чтобы правоохранительные органы активно патрулировали весь город, никто не знает, где в следующий раз появиться этот Недочеловек!!! Спасибо волонтерам за то что они делают!!!

Гость
3 дек 2013 в 20:45

Чуть меньше недели назад, племянник ( Никита, 8 лет ) рассказал: Шел из школы №4, что по улице Геологоразведчиков, и к нему подошел дяденька, предложил денег. Мальчик отказался и направился домой. Мужчина направился в другом направлении.... В это время суток очень людно.

Гость
4 дек 2013 в 23:18

Не думайте, что полиция бездействует! У меня муж полицейский, они постоянно в усиления выходят, просто одеты они "по гражданке" и на своих машинах, а не на патрульках! Как можно найти человека по приметам, под которые подпадает половина мужского населения Тюмени??? Я бы об этом уроде и знать не знала бы, если бы муж не рассказал (как-то мало в интернете сижу)! А вот почему, например, в торговых центрах (например, в ОКее) не оповещают и не призывают быть бдительными, обращать внимание на подозрительных лиц на улицах и т.п.???

кукуруза
5 дек 2013 в 00:49

Вот такие как заюша, простите, панику и наводят. Додумают, испугаются, покажется, но выдадут же все за правду. Зачем она пишет тут, скажите мне? Почему она не позвонила в полицию и не рассказала? Какие патрули? Вы посмотрите в ВК, там все мальчики молодые, там девчушки 16-тилетние. Что они сделают? Только проблем отхватят. А потом еще и скажут - маньяк. Мое твердое убеждение, что многое в этой истории надумано. И в том, что преступника еще не поймали, отчасти виноваты сами жители. Они мешают полиции. Ну как? Элементарный пример. Ребята из полиции сидят в машине, в гражданке. Возле школы. Скоро должна быть пересменка. А в это время прискокали молодые и давай всех стращать, мол остерегайтесь, маньяк, он вас зарежет! От них шарахаются люди, а продолжают. Зачем?? Этот преступный урод - совсем глупый по вашему? Весь город уклеили, по всем каналам ТВ гоняют, весь интернет пестрит всякими слухами и выдумками. И что? Он пойдет продолжать? Ха! Не поднимали бы панику, еще на прошлой неделе бы его словили по-тихому. И нечего на полицию наговаривать, они работают как пчелки вторую неделю в усиленном режиме. Сама постоянно наблюдаю в дворах на 30 лет. Если исполнить гражданский долг хочется, так лучше за своими детьми следите и говорите с ними постоянно о том, что с незнакомыми дядями/тетями говорить не нужно. И не отпускайте их по вечерам одних. Постоянно вижу школьников около 21 часа вечером!

Гость
3 дек 2013 в 18:57

Сегодня, 3 декабря его видели на Войновке утром в подъезде дома по улице Станционной 16, вызвали милицию. Будьте бдительны, не оставляйте детей без присмотра.

Ирэн
3 дек 2013 в 19:42

как самочувствие Никиты?

Гость
3 дек 2013 в 21:59

Никита поправляется

Гость
3 дек 2013 в 19:45

а откуда такая информация что он на войновке уже? это правда или кто то где то слышал просто?

4 дек 2013 в 15:23

Дай Бог, скорейшего выздоровления Никите, думаю, что главное, чтобы он выздоровел, а остальное все образуется! Никита, выздоравливай!

гость
5 дек 2013 в 12:24

нет никого подтверждения о связи этих двух дел. так что не надо раздувать сплетни

Вика
4 дек 2013 в 13:40

У меня возникают большие сомнения по работе наших внутренних органов. Трое пропавших детей в розыске, нет информации, нет результата.
Недавно пропала семья из двух человек из собственного дома, с беременной женой, нет информации, нет результата. Не уверена, что и здесь кого нибудь найдут. Слов нет.

Юлия
4 дек 2013 в 15:22

Три дня назад в районе 8 часов вечера видела его на перекрестке Луночарского и Полевая.Прошел мимо меня ,осмотрел с ног до головы и еще что-то в след мне кричал. Тогда я еще и не знала о таких новостях,жутко и страшно,чем дальше тем страшнее становится жить. А сколько еще таких уродов ходит по Тюмени страшно даже представить.

ТАНЯ
3 дек 2013 в 19:40

ПОЗОР ТЮМЕНСКОЙ ПОЛИЦИИ ПУСТЬ ПОБЫСТРЕЕ ДЕЙСТВУЮТ РАЗ ВИДЕЛИ ПОЧЕМУ НЕ ПОЙМАЛИ

заюша
4 дек 2013 в 16:15

Здравствуйте, хочу рассказать вам такую ситуацию, значит приехала я с работы неделю назад домой на такси, возле подьезда стоял мужчина, незнакомый и очень странный(по описанию точь в точь был одет!!!)Значит я не задумываясь открываю дверь в подьезд, он значит начал спрашивать меня с этого ли подьезда, на каком этаже живу и все в этом роде, я поинтересовалась для чего он все спрашивает, а он мне говорит хочу купить квартиру на вашем этаже, хотя на моем этаже не продаются , там живут люди....вообшем я только зайти в подьезд хотела, и он говорит и я поднимусь как тут женщина заходит в подьезд он сразу передумал...для меня это очень странным показалось!!!было это на московском тракте!!!будьте аккуратны!!!

Гость
4 дек 2013 в 18:09

Даже днем страшно ходить гулять с детьми на улицу, не хожу и другим не советую, пока эту мразь не поймают!

гость
5 дек 2013 в 12:23

журналисты и разводят панику."В Тюмени продолжаются нападения на детей" - откуда эта информация, что за бред вы пишите?

Наталья
8 дек 2013 в 18:13

Работа полиции найти преступника, наводя панику вы только мешаете. Лучше постарайтесь обьяснить ребенку что нельзя открывать дверь незнакомым людям.

Нежной и доброй
8 дек 2013 в 18:16

Вы в своем уме? Вам племянника не жалко? А если у преступника нож будет? Не мешайте полиции. Занимайтесь своими делами!

Нежная и добрая
5 дек 2013 в 23:46

А чего орут о каких-то убийствах? еще ведь никого не убили. И слава Богу. И думаю, никого не убьют, скоро поймают, такая охота идет по городу. А когда поймают, о чем орать начнут?
"Ой, не того поймали", "ой, выпустят"
Давайте уже спокойнее относиться к таким событиям, у нас что впервые на ребятишек или пенсионеров всякое чмо нападает? Надо просто быть внимательнее, детей встречать и контролировать их перемещение.
Я вот думаю, 13-летнего племянника одного отпустить гулять на Войновку. Он у меня кмс по рукопашному бою и в 13 лет -= рост 175, вес 80. Вот такой вот крупный малыш у моего брата получился. Возьмет друзей, станут типа приманкой... Сработает, как думаете?

Гость
4 дек 2013 в 16:12

Полный тухляк, что за бездействие полиции ? Я если честно об этой новости узнала от друга мужа, нигде это не обговаривали, даже в новостях не показали , листовки с фотороботом преступника не в одном подъезде нашего района не развесили, люди толком то и не знают, что в ближайших рацонах орудует маньяк и что нужно быть более внимательными и оберегать своих детей.

Гость
4 дек 2013 в 16:27

"Где искать грабителя, знает «Безопасный город»" интересно и где он?,очередной раз прокукарекали и ничего не сделали!

Гость
4 дек 2013 в 23:54

Не только в Окее , в ближайших районов от мест преступлений, люди не оповещены!

Гость
4 дек 2013 в 23:56

Не только в Окее, в ближайших районах от мест преступления люди вообще не оповещены и не в курсе всего что происходит! Хотя бы по телевизору или бы по радио передавали информацию!

Гость
10 дек 2013 в 20:02

Да страшно за детей!!!

видевшый
13 дек 2013 в 19:30

я видела маньяка у школы № 27 стала следить пол часа был около школы и звонил по кнопочному самсунгу, а дпльше отправился к детской поликлиннике №12

Гость
30 дек 2013 в 16:35

почему не позвонила в полицию когда следила

Гость
5 дек 2013 в 15:20

Естественно наша доблестная полиция ни как и не оповещает о преступлениях, чтобы не было паники!Лично я считаю, что такое халатное отношение повлечет за собой еще массу нападений, не дай Бог конечно, просто ничего не делается для того, что бы предупредить людей об опасности, хотя бы ходили по домам, и в каждой квартире бы спрашивали , вдруг что то где то и видел, не все идут и сразу же докладывают!я считаю в каждом доме, на каждом этаже и в лифтах должны быть раскалены листовки с фотороботом этой дряни, что бы люди были более внимательными!,однако ни где ни кто их даже не расклеил, а о чем это говорит? О том что всем наплевать!