Все новости
Все новости

«Русское радио» проводит новогоднюю акцию «В поисках Деда Мороза»

Поделиться

«Русское радио» точно знает: Дед Мороз существует. В этом году радиостанция, чтобы не нарушать добрых традиций, решила вновь устроить любимую многими тюменцами новогоднюю забаву – поиски Деда Мороза.

Каждый день в город будет выезжать новогодний автомобиль, в котором сидит Дед Мороз с подарками от «Русского радио». На 54-й минуте часа после программы «Русские пробки» (время каждый раз выбирается произвольное – 10:54, 13:54, 18:54 и т.п.) диджей в эфире «Русского радио» дает сигнал к началу розыгрыша. Задача участников по сигналу в эфире и координатам новогодних автомобилей как можно быстрее найти Деда Мороза.

Услышав сигнал в эфире, Дед Мороз включает секундомер. Как только его находит первый участник, он фиксирует время, за которое его нашли. Итог каждого розыгрыша подводится на 24-й минуте часа после программы «Русские пробки».

Список участников и их результатов публикуется на сайте Fm72.ru  и в группе «Русского радио» в Тюмени в социальной сети. По итогам каждого розыгрыша определяется слушатель, который раньше всех нашел радийного Деда Мороза. Ему достаются подарки от «Русского радио» и партнеров. По итогам всей акции выбирается один победитель –  тот участник, кто быстрее  других по сигналу смог обнаружить Деда Мороза за весь период проведения акции.

Главный приз: встреча нового года на две персоны в одном из ресторанов города.

Партнеры акции: магазин кожи и меха «БИЗОН» на Советской, автомаркет «AvtoPLaza».

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость