21 сентября вторник
СЕЙЧАС +1°С

Бизнес-омбудсмен Лариса Невидайло: как госпожнадзор проверяет бизнес

Поделиться

Поделиться

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тюменской области Лариса Невидайло провела рабочую встречу с представителями регионального ГУ МЧС России.

Участники запланировали провести социальный опрос предпринимателей региона, в отношении которых осуществлялись проверки органами государственного пожарного надзора с начала 2013 года. Актуальность темы «Взаимоотношения малого и среднего бизнеса и органов государственного пожарного надзора» связана с тем, что при осуществлении контролирующих функций со стороны органов госпожнадзора возникает немало сложностей, особенно если дело касается субъектов малого предпринимательства. Как известно, большинство собственников бизнеса считают пожарный надзор излишне требовательным. А по мнению пожарных, бизнес недооценивает требования МЧС.

По итогам анкетирования состоится совместное мероприятие Главного управления МЧС по Тюменской области и уполномоченного по защите прав предпринимателей, на котором будут рассмотрены актуальные вопросы и определены пути их решения, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по Тюменской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...