26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Тюменка не простила родственнику пощечину и ударила его ножом

Поделиться

Тюменские участковые за выходные раскрыли девять бытовых преступлений, среди которых нанесение побоев и угрозы убийством. Во всех случаях это были нетрезвые драки с соседями или между сожителями и супругами, сообщает пресс-служба городской полиции. По данным фактам возбуждены уголовные деда по статьям 116 УК РФ «Побои» и 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Также в Областную клиническую больницу №2 с травмами криминального характера поступили 15 человек, только 10 из которых написали заявления на обидчиков. В большинстве случаев участники бытовых конфликтов также были пьяны. Однако периодически совместное распитие алкоголя приводит к гораздо более тяжелым последствиям.

Так, в субботу, 30 ноября, около часа ночи в отдел полиции №7 со станции скорой помощи поступило сообщение о том, что медики доставили в больницу мужчину с ножевым ранением груди. Через полчаса экипаж вневедомственной охраны задержал подозреваемую в совершении этого преступления. Ей оказалась 33-летняя тюменка, которая приехала в гости к родственникам и выпивала с ними. Во время застолья между гостьей и одним из ее родных произошла ссора. Мужчина ударил ее по лицу. Женщина этого не стерпела и ударила обидчика ножом.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части первой статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...